15:47
Какая бывает солнцезащитная косметика

Средства косметические для защиты от солнца – это самое необходимое условие для любого комфортного отдыха на морях, а также длительного пребывания под солнцем. Такая косметика защищитит вашу кожу от пересушивания и солнечных ожогов, а также позволяет избежать фотостарения, вызванного плохим воздействием от ультрафиолета. Используя средства с spf, вы обеспечите себе только комфорт и безопасность от ожогов и старения, и ваша кожа останется надолго гладкой и молодой.

солнцезащитная косметика

Как же действует солнцезащитная косметика

Само действие защиты от солнца берет свою основу из специальных химических и минеральных фильтров.

Химические еще называют синтетическими или же только органическими. Они существенно поглощают ультрафиолет и после чего преобразуют его в полезную тепловую энергию. Минеральные фильтры же создают защитный экран на кожном покрове, который и блокирует солнечные лучи.

К химическим относяться бензофеноны, салицилаты, циннаматы. К физическим только измельченный оксид цинка и диоксид титана.

Однако это еще не вся защита: в состав солнцезащитных средств входят также и полезные витамины для кожи и активные растительные компоненты, которые питают, увлажняют и успокаивают кожу лица и тела, а также противостоят воздействию свободных проникающих радикалов.

Ассортимент современных средств защиты от солнца

В каталоге нашего онлайн интернет-магазина Сosmetea.com.ua вы найдете эффективные средства защиты от солнца по самим доступным ценам в очень широком ассортименте. Мы предлагаем только качественную продукцию от самих известных производителей – это эффективная, безопасная, экономичная.

Средства для зищиты от солнца ьдостаточно быстро впитываются в кожный покров, не оставляя на нем пятен и белых следов. Можно подобрать крема в соответсвии с типом кожи, желаемой консистенции косметик и подходящего вам аромата.

Все косметические средства от солнечных лучей можно разделить на:

  • непосредственно солнцезащитные;
  • усиливающие загар на коже;
  • для загара в солярие;
  • для ухода после солцечных ванн.

Солнцезащитная косметика обеспечит вам только безопасное нахождение на солнце – защитит кожу от агрессивных излучений. Средства для загара не только защищают от ультрафиолетового света, но и также помогают красиво загореть. Косметика после солнечных ванн представляет собой специальные продукты, способствующие быстрому восстановлению кожи после принятия солнечных ванн.

Другие интереcные современные новости:

 

Украинские предприниматели, занимающиеся обслуживанием и ремонтом автомобилей, в первую очередь преследуют цель привлечения новой клиентуры.

Новость из рубрики: Бизнес и производство |

Категория: Мода и красота | Просмотров: 121 | Добавил: adminA | Теги: косметика, солнцезащитная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close