10:35
Краска для стен

Практичность и простоту в нанесении придадут вашим стенам водоэмульсионные краски, а многообразие цветовых решений позволит создать интерьер по собственному стилю. Краска для стен широко применяется при капитальных и косметических ремонтах. Намного легче перекрасить стены если вкус изменился, чем переклеить обои, когда захочется внести изменения и свежесть в доме.

краска стена

Водорастворимые краски для стен и потолков абсолютно безопасны для окружающей среды – в них содержится минимальное количество летучих органических соединений (ЛОС). Краскам ТМ Sniezka присвоен экологический сертификат согласно международным требованиям ISO 14024. Такой показатель важен для людей и животных с аллергическими реакциями, а также для тех, кто заботится о себе и окружающей природе.

Выбираем краску и помещение

Купить краску для стен возможно на сайте okoloremonta.ua предварительно определившись с окрашиваемым помещением. В местах, подверженным активной эксплуатации рекомендуем использовать латексную краску для стен с показателем 1-й класс стойкости к мокрому истиранию. Например, в коридорах и офисах дольше прослужит стойкая к мытью латексная краска для интерьеров Sniezka Design Lux 3, так как поверхность легко очистить с помощью моющих средств и губки.

Для спален и гостиных можно подбирать краски для стен со 2-м и выше классом стойкости к истиранию. Например, Краска интерьерная латексная Sniezka Mattlatex придаст стенам уютный матовый декоративный слой.

Краска латексная для детских комнат Sniezka PLATINIUM KIDS не содержит высокотоксичных составляющих. При ее производстве используют современные технологии, которые создают здоровый и безопасный микроклимат в помещении.

краска стена

Для мест общественного питания, столовых, зоны отдыха и развлечений больше всего подходит Краска латексная для стен и потолков Sniezka PLATINIUM MODERN. Этот вариант декоративного покрытия отличается своей пятноотталкивающей формулой. Загрязнения от самых трудновыводимых продуктов остаются на пленкообразующей поверхности краски. Уникальный компонент Teflon™ surface protector не притягивает грязь и пыль, делая поверхность антистатичной. В линейке красок Sniezka PLATINIUM MODERN присутствует полупрозрачная база С, что позволяет тонировать материал в насыщенные смелые цвета, чего нельзя добиться с белой базой А.

В особом выборе краски нуждается ванная комната и любые влажные помещения. Краска латексная влагостойкая Sniezka PLATINIUM KITCHEN-BATH содержит силикон и специальный компонент Silver Formula, благодаря которому краска препятствует развитию микроорганизмов и бактерий.

Преимущества водоэмульсионных красок

Ключевые особенности водоэмульсионных красок для стен:

  • Экологичны;
  • Паропроницаемы;
  • Оптимальны в расходе.

Современные краски для стен удобны своей способностью покрывать большой список поверхностей – известковую и гипсовую штукатурку, кирпич, бетон, обои, стеклохолст, стеклообои, гипсокартон. Краски для стен имеют длительный срок хранения – от года до четырех лет. Такой декоративный материал визуально нивелируют дефекты стен благодаря матовому эффекту, а выбор инструмента облегчит работу – воспользуйтесь валиком для основных стен без окон и выступов, а кисточкой, или валиком минимального размера, в углах и стыках. Идеальный вариант – использование краскопульта, при таком методе нанесения краски создается равномерное качественное покрытие стен.

Купить краску для стен в интернет магазине Околоремонта доступно и просто. Воспользуйтесь быстрым заказом, и команда сайта ответит на все вопросы. Незамедлительная отправка позволит приступить к покраске стен в краткие сроки. Приобрести необходимый пакет материалов для покраски стен и потолков в одном месте – выгодно и удобно. Создавайте и обновляйте интерьер с нами!

Другие интереcные современные новости:

город на марсе маска

 

Гендиректор компании SpaceX Илон Маск заявил, что у него есть планы по строительству на Марсе города, который полностью будет независим от планеты Земля.

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Стройка и ремонт | Просмотров: 126 | Добавил: adminA | Теги: краска, стена | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close