00:02
Лучшей среди мировых авиакомпаний в условиях пандемии признали Qatar Airways

Qatar Airways В 2021 году эксперты оценивали авиакомпании и с учетом того, как они реагировали на пандемию COVID-19.

Qatar Airways была признана лучшей авиакомпаний за инновационные решения для кабин самолетов, уровень обслуживания на борту и "приверженность работе в период пандемии COVID-19".

Qatar Airways поднялась на восемь строчек вверх, до этого первое место, как правило, занимала Air New Zealand. Всего в рейтинг вошло 20 авиакомпаний, при этом большинство из них удержали позиции, завоеванные в 2020 году.

В пятерку лидеров также вошли крупнейший авиаперевозчик Новой Зеландии Air New Zealand, сингапурская Singapore Airlines Ltd., крупнейший авиаперевозчик Австралии Qantas Airways Ltd. и Emirates Airlines со штаб-квартирой в Дубае.

В ежегодный рейтинг могут попасть только авиакомпании, у которых есть семь звезд безопасности. Рейтинг основан на истории аварийности, инцидентах, связанных с пилотами, правительственных проверках и теперь также критериями, относящимися к безопасности в условиях пандемии коронавируса, включая меры социального дистанцирования, дезинфекцию самолетов и наличие масок у экипажа.

 

Другие интереcные современные новости:


Модель Avensis японского автомобильного концерна Toyota отличается повышенной надежностью, впрочем, как и другая продукция этого производителя.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 129 | Добавил: adminA | Теги: авиакомпания, Пандемия, Qatar Airways, Мир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close