20:39
На что обратить внимание при выборе запасных частей для стиральных машин

стиральная машина Правильно подобранные запчасти для стиральных машин гарантируют корректную работу и исключают вероятность преждевременного износа деталей, которые находятся с ними в связке. Интернет-магазин «Все для холода» предлагает широчайший в Украине выбор оригинальных запчастей и их аналогов.

Выбор запасных частей по модели и серийному номеру

Подбирая запчасти для стиральных машин важно обратить внимание на модель и серийный номер техники. Это самый точный и верный способ, позволяющий в Украине приобрести деталь, которая полностью будет подходить по техническим, физическим параметрам и способу крепления.

Данную информация несложно узнать из сопроводительной документации или коробки, в которой техника поставлялась в Украину. Если она не сохранилась, придется искать шильдик стиральной машины. Шильдики на всех машинках содержат одинаковую информацию, независимо от страны производителя и импорта.

Данные шильдиков стиральной машины — это:

  • модель;
  • серийный номер;
  • продуктовый/индустриальный код.

На машинках, которые производятся Merloni Group (бренды Hotpoint-Ariston, Ariston, Indesit), Candy Group (Gias, Candy, Helkama-Hoover, Rosieres, Iberna), корейского бренда LG и европейских производителей шильдик располагают под загрузочным люком. Корейские производители, в частности популярные бренды Samsung и Daewoo размещают шильдик непосредственно на корпусе стиральной машины.

Подбор запчастей по техническим параметрам

Стиральные машины, к сожалению, ограниченное время поддерживаются своим производителем. Поэтому ситуации, когда найти оригинальную запчасть в Украине невозможно, возникают достаточно часто.

В этом случае на помощь приходят универсальные запасные части или аналоги оригиналов, в том числе и украинского производства. При выборе обращайте внимание на габариты детали, поскольку внутреннее пространство стиральной машины ограничено и запчасть после монтажа должна занять исключительно свое место.

Еще один важный пункт — технические характеристики, например, мощность. Дело в том, что установленная запасная часть будет работать исключительно в связке с остальными деталями, а значит, должна попадать в их технические параметры.

Последний, но не менее важный пункт — монтаж и крепежные элементы для запасных частей стиральной машины. Детали идентичных размеров и характеристик могут иметь различные способы фиксации и установки.

Другие интереcные современные новости:

3 слова, которые убивают наш успех


Ни для кого не секрет: слова, которые мы произносим, нередко закладывают успех или неудачу нашим начинаниям. Для того, чтобы достичь того, о чем вы мечтаете, вам надо исключить из своего лексикона эти слова!

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Наука, техника и Hi-Tech | Просмотров: 96 | Добавил: adminA | Теги: стиральная, часть, Запасная, выбор, машина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close