15:51
Новинки автомира: обновленный Nissan Navara и новый Subaru BRZ

Чем порадует обновленный Nissan Navara?

Nissan Navara В декабре 2020 года в Таиланде стартуют продажи обновлённого пикапа Nissan Navara для азиатского рынка. Автомобиль обзавёлся полностью светодиодной оптикой с иным расположением ходовых огней, переделанной решёткой радиатора, другими откидной створкой и бамперами (задний теперь с подножкой), а также новыми колёсами. Плюс клиентам предложат невиданную прежде модификацию PRO-4X, которую отличают оранжевые элементы в переднем бампере, чёрный декор на кузове, такого же цвета оригинальные 17-дюймовые легкосплавные колёса с шинами All-Terrain и стальной модуль над грузовой площадкой. У последней увеличилась высота бортов — на 35 мм (до 520 мм).

Помимо обычного пикапа Nissan Navara, покупателям предложат брутальный аскетичный вариант с галогеновыми фарами и фонарями, передним силовым бампером и стальной защитой из труб для решётки радиатора и оптики, а также шноркелем и багажником на крыше.

Цены и более подробную информацию рассекретят ближе к старту продаж. Сейчас же на тайском рынке за Навару с двойной кабиной просят от 693 000 батов ($22 300). Привод, как и прежде, — задний или принудительно подключаемый полный.

Новый Subaru BRZ: премьера близко

Subaru опубликовала новый тизер BRZ второго поколения. На сей раз это видео, в котором купе едет по трассе. К сожалению, самой машины в кадре практически нет: мелькают колесо, которое мы уже видели, фрагмент нижней части кузова. В конце новинка показана целиком, но с очень большого расстояния. Компания отдельно распространила по соцсетям скриншот из того же ролика: честно говоря, могли бы расщедриться и на картинку получше.

Также на видео можно услышать работу двигателя спорткара. Но самое главное, в нем раскрывается дата премьеры – 18 ноября.

Известно, что, как и ее предшественница, новая Subaru BRZ разрабатывался параллельно с новой Toyota GT86. Предполагается, что оба автомобиля построены на модернизированной версии той же платформы. Оба должны стать немного длиннее (и тяжелее), хотя прибавка мощности выйдет довольно скромной: по предварительным данным, место двухлитровой "четверки" на 205 л.с. и 205 Нм займет 2,4-литровый агрегат, развивающий 220 л.с. и 240 Нм соответственно. Выбор между механикой и автоматом должны сохранить.

Другие интереcные современные новости:


Чтобы в автомобиле работала магнитола, кондиционер или ближний свет, а самое главное можно было завести мотор, нужен источник электрической энергии – аккумулятор.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 57 | Добавил: abel | Теги: новый, BRZ, Обновленный, Новинки, navara, Subaru, Nissan, автомир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close