11:57
О взломе базы данных Центробанка россии объявила Anonymous

Anonymous Международная хакерская группа Anonymous объявила о взломе базы данных Центрального банка россии. Хакеры обещают в ближайшие 48 часов выложить в открытый доступ более 35 тысяч файлов с секретными договорами. В ЦБ рф информацию о взломе опровергают.

Днем ранее хакерская группировка Anonymous обратилась к иностранным компаниям, продолжающим работать на территории россии, заявив, что у этих компаний есть 48 часов, чтобы уйти с рынка, после чего на них будет совершена атака, отмечает BBC News.

24 февраля 2022 года, вскоре после вторжения армии рф в Украину, хакеры из международной группы Anonymous заявили, что "находятся в состоянии кибервойны против россии". Начались атаки на сервера российских государственных структур и российских федеральных СМИ, которые продолжаются до сих пор.

Другие интереcные современные новости:


Ремонт иномарки с применением бюджетных аналогов – это риск. Китайские запчасти может и подойдут, но прослужат недолго и могут привести к повышенному износу ключевых узлов.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 1649 | Добавил: adminA | Теги: база, Центробанк, Россия, взлом, Anonymous | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close