10:14
Passat стал историей: Volkswagen прекратил выпускать седан

B8 Volkswagen Passat В Великобритании отказались от Passat в кузове седан. Немецкий автопроизводитель Volkswagen приостановил производство седана Passat в кузове B8. Между тем, производство универсала продолжается.

Как стало известно СМИ, это относится только к британскому рынку. В Альбионе компания решила отказаться от популярной четырехдверной модели из-за роста продаж универсала.

Сейчас в Великобритании соотношение продаж седана и универсала составляет 2:1. "Четырехдверку" обычно покупают корпоративные клиенты с большими автопарками, в то время как частные клиенты предпочитают универсал.

Следует отметить, что поколение B8 Volkswagen Passat было запущено в 2014 году, а следующее поколение автомобиля ожидается в 2023 году. Обновленная модель перейдет на модернизированную платформу MQB с большим упором на практичность. Это позволит поднять Passat на класс выше и создать полностью электрическую версию.

Другие интереcные современные новости:


Заметили, что ваши ноготки изменили цвет или появились углубления? Самое время обратиться за помощью к специалисту!

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Автомобили | Просмотров: 158 | Добавил: abel | Теги: Volkswagen, авто, passat, b8, автоновости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close