21:40
Первичный финмониторинг: важная информация

Первичный финмониторинг: важная информация

первичный финансовый мониторинг В этом году Украина усиливает первичный финансовый мониторинг населения и бизнеса. Главным изменением можно назвать тот факт, что ранее проверку и мониторинг средств, как отправителя так и получателя, проверяли только банки, а сейчас это правило относится ко всем финансовым организациям, которые могут быть использованы для легализации незаконных доходов или же финансирования терроризма теми или иными участниками рынка. Детально первичный финансовый мониторинг и как к нему подготовиться описал в своей статье СЕО и основатель специализированного ресурса YouControl Сергей Мильман. На сайте youcontrol.com.ua вы сможете ознакомиться с этой статьей, а также узнать об услугах ресурса, которые помогают упростить финансовую деятельность в условиях усиленного финансового мониторинга.

Проверка контрагентов поможет не попасть впросак из-за финмониторинга

Во избежание проблем с государством, бизнесу и частным лицам очень важно проверять партнеров и контрагентов, от которых они получают средства. Ведь финансовый мониторинг подразумевает проверку не только получателей денег, но также их отправителей. Поэтому, в случае, если у партнеров будут какие-нибудь проблемы, например из-за присутствия в установочных документах лиц, которые обвинены в финансирование терроризма, то счет получателя также может быть заблокирован. Избежать подобных проблем лучше всего поможет YouControl. Компания, информация о которой представлена на сайте youcontrol.com.ua, уже более шести лет разрабатывает специальный инструмент для проверки контрагентов. В данный момент на ресурсе данный процесс происходит практически в автоматическом режиме. Зайдя на сайт YouControl по ссылке https://youcontrol.com.ua/ru/blog/yak-sprostyty-pervynnyy-finansovyy-monitorynh/ вы без проблем найдете данную услугу.

С помощью экспресс-анализа YouControl можно быстро проверить юридические и физические лица и получить объективную информацию о рисках сотрудничества с ними. Несмотря на то, что юрлица проверить легче, так как большинство информации о них является общедоступной, сайт предлагает также хорошую базу данных по физлицам, в которой отмечается:

  • определение степени риска, в том числе рисковое местонахождение;
  • санкции;
  • имеются ли связи с PEP;
  • находится ли лицо в списках FATF;
  • имеет ли человек отношения к террористам и их организациям и т. д;
  • принадлежит ли человек к так называемым национальным публичным деятелям.

первичный финансовый мониторинг

Также с помощью YouControl возможно установление конечного бенефициарного собственника (КБС) того или иного предприятия. Одним словом — возможностей много. Заходите на сайт youcontrol.com.ua и вы точно найдете именно ту услугу, в которой нуждаетесь в данный момент.

Команда копирайтеров Proekt100 специально для sovrnovosti.com/

Другие интереcные современные новости:

Здоровье пищеварительной системы и сон

 

Работа всех пищеварительных органов должна быть слаженной, и неполадки в одной из областей этой системы сразу же сказываются на остальных отделах.

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 85 | Добавил: adminA | Теги: первичный, Мониторинг, финансовый | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close