19:37
Пикап Mitsubishi L200 шестого поколения

новый mitsubishi l200 40-летняя история пикапов, безусловно, помогает купить новый Mitsubishi L200, и последний L200 демонстрирует сильные стороны почти во всех дисциплинах. Он по конкурентоспособной цене, хорошо оборудован, хорошо ездит и может справиться с требованиями тяжелой жизни, преодолевая большинство проблем, с которыми он сталкивается. Владельцы более утилитарных внедорожников также могут воспользоваться им и сэкономить на НДС и натуральном налоге, не жертвуя при этом большим комфортом.

Его смелый новый внешний вид помогает L200 выделиться среди жестких версий, даже если он по-прежнему основан в основном на тех же принципах. Изменилось совсем немного, в том числе двигатель, тормоза и подвеска. Двигатель теперь представляет собой 2,3-литровый дизель с 148 л.с. и 400 Нм крутящего момента, способный возвращать до 31,1 миль на галлон и буксировать 3500 кг. Он предлагается с новой шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Обновленная подвеска помогает приручить поездку, с меньшим подергиванием задних колес, когда нет груза, который мог бы разместиться на грузовой платформе.

Все модели L200, кроме модели начального уровня «4 Life», в стандартной комплектации поставляются с двойной кабиной, что означает четыре двери и место для пяти человек внутри. Он довольно просторный, а грузовая платформа может вместить 1080 кг груза. Отделка добавляет роскоши, которую вы, возможно, не ожидаете от коммерческого автомобиля, от рулевого колеса с подогревом до кожаной обивки. Безопасность также была улучшена с появлением более продвинутого комплекта, такого как автономное экстренное торможение.

Интерьер и комфорт

Справедливо сказать, что интерьер L200 представляет собой что-то вроде смешанного, но Mitsubishi предприняла шаги, чтобы сделать впечатления как для водителей, так и для пассажиров более изысканными. Новая подвеска обеспечивает более комфортную езду, но некоторые детали интерьера не впечатляют. Предлагается по крайней мере множество предметов роскоши, в том числе рулевое колесо с подогревом. Можно сказать, что новое поколение пикапов перешло на более современный и стильный уровень.

новый mitsubishi l200

Панель приборов Mitsubishi L200

Любой, кто знаком с пятым L200, будет чувствовать себя как дома в последней модели, поскольку большая часть ее интерьера полностью перенесена. Это включает в себя сенсорную информационно-развлекательную систему с довольно тусклым экраном, но довольно много приложений и 360-градусный обзор камеры. Новый цветной дисплей между циферблатами приборов предоставляет дополнительную информацию, в то время как приборная панель выглядит надежной, а переключатели просты в понимании и использовании.

Опции

Поскольку предлагается широкий выбор уровней отделки салона, лучший подход - выбрать тот, который подходит вам, а не отмечать флажками опции. Тем не менее существует ряд оригинальных аксессуаров, от жестких крышек для грузовой платформы до фаркопов и хромированных поперечин.

Другие интереcные современные новости:

Сушеные дары моря


Возможность длительного хранения, легкость доставки на дальние расстояния, доступная цена и отменные вкусовые качества делают сушеные морепродукты незаменимо быстрой закуской.

Новость из рубрики: Справки и рецепты |

Категория: Автомобили | Просмотров: 111 | Добавил: adminA | Теги: новый, купить, Mitsubishi, L200 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close