Суббота, 04.07.2020, 06:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Статистика
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2020 » Июнь » 6 » Ппошел заниматься карате в детстве Хэмилтон, так как его постоянно избивали
    22:47
    Ппошел заниматься карате в детстве Хэмилтон, так как его постоянно избивали

    хэмилтон, детство, карате, дискриминация Шестикратный чемпион мира "Формулы-1" британец Льюис Хэмилтон признался, что в детстве сталкивался с расизмом и дискриминацией.

    "У меня яркие воспоминания о проблемах, с которыми столкнулся в детстве. Уверен, многие из вас сталкивались с расизмом или другим видом дискриминации, - приводит слова Хэмилтона Planet F1. - Очень мало говорил о личном опыте, потому что меня учили не проявлять слабость, убивать их любовью и победами на трассе.

    Однако, когда я был далеко от трассы, надо мной издевались, меня избивали, и единственный способ, которым я мог бороться, - научиться защищаться, поэтому я пошел учиться карате. Но негативные психологические эффекты несоизмеримы.

    Слава богу, у меня был отец, сильная черная фигура, на него я мог ориентироваться, он понимал и поддерживал меня, несмотря ни на что".

    Хэмилтон стал первым темнокожим пилотом в "Формуле-1" и первым темнокожим пилотом, кто смог победу на трассе "Индианаполис Мотор Спидвей".

    Категория: Спорт и туризм | Просмотров: 195 | Добавил: adminA | Теги: дискриминация, хэмилтон, Карате, Детство | Рейтинг: 5.0/3
    Всего комментариев: 0
    avatar