11:28
Правильный рацион: какую еду взять в дорогу в поезд

билет поезд Поезда — популярный транспорт в Украине. Многие украинцы путешествуют часто поездом и едут не час-два, а сутки, а то и двое. Конечно же, все знают, что такая поездка начинается с решения купить билет на поезд в режиме онлайн с помощью сайта proizd.ua.

Такая покупка очень удобная и простая, а также сэкономит вам время и деньги — не придется ехать в кассу железнодорожного вокзала. Вам будет достаточно выбрать время, а узнать расписание можно и онлайн. Так, к примеру, вы планируете поездку по маршруту Одесса - Львов, то на сайте Укрзализныця найдете такое расписание:

Інформація щодо маршруту

від станції Одеса-Головна (Україна) до станції Львів Місто (Україна)

Номер поїзда

Маршрут

Періодичність з початкової станції маршруту

Станція вiдпр.

Час приб.

Час вiдпр.

Станція приб.

Час приб.

Час вiдпр.

26

Одеса Рахів

з 11/10/2022 щоденно

Одеса-Головна

 

14:54

Львів

02:40

03:02

236

Одеса Чернівці

з 19/07/2022 щоденно

Одеса-Головна

 

14:54

Львів

02:40

03:02

38 ("БІЛА АКАЦІЯ")

Одеса Ужгород

з 11/06/2022 щоденно

Одеса-Головна

 

15:54

Львів

04:42

05:35

36 ("БІЛА АКАЦІЯ")

Одеса Пшемисль

11/06-4/11/2022 щоденно

Одеса-Головна

 

15:54

Львів

04:42

05:25

12 ("ЗАХІДНИЙ ЕКСПРЕС")

Одеса Львів

з 17/08/2022 щоденно

Одеса-Головна

 

20:45

Львів

08:23

 

Итак, зная расписание, вы можете определиться с удобным временем и заказать себе билеты на сайте  proizd.ua. Дальше останется только подготовиться к поездке.

Какую еду взять в дорогу в поезд

Кушать пирожки, купленные на перроне, могут только самые смелые люди. А покушать за пару дней пути надо как минимум раз шесть. Что же взять с собой в дорогу, чтобы не получить пищевое отравление в начале отпуска?

Какую еду взять в дорогу в поезд, чтобы быть сытым в пути и она не испортилась при повышенной температуре? Есть варианты гениальных решений!

Идеальная еда в поезд на сутки - это маленькие баночки с детским питанием. Она подойдет для детей и взрослых, старшего поколения и больных. Не испортится в тепле, сытна и компактна.

Кипятком можно залить сухую смесь, и мы получим горячий супчик - мечта для желудка. А кипяток в поезде есть.

Прекрасным обедом могут стать отварные куски нежирного мяса, рыбы, паровые котлеты, но ешьте их в первые часы поездки! На десерт прекрасны:

  • орехи и цукаты;
  • сухофрукты и пряники;
  • баранки и леденцы.

Прекрасным хлебным изделием для путешествия может стать лаваш, начиненный сыром мягких сортов с зеленью. А давайте вспомним, чем кормили наши бабушки в поле мужчин, убирающих урожай? Верно! Печеная картошка, вареные яйца, помидоры и огурцы.

Творог и кисломолочные продукты в тепле очень быстро испортятся и могут стать причиной отравления, твердые сыры теряют форму и плавятся, копчености и колбасы попросту опасны.

В жарком поезде очень хочется пить и стаканчиком кофе или вкусного чая жажду утолить часто не получается. Возьмите в путь пару бутылок воды без газа. Ее можно пить и мыть лицо, руки для облегчения состояния.

билет поезд

Все продукты предусмотрительно поместите в судочки для пищевых целей, охладите их в холодильнике и в самый последний момент упакуйте в сумку.

Мясные продукты ешьте в первую очередь, а печенье и орехи можно оставить на второй день путешествия. При соблюдении стерильности рук и правил гигиены и санитарии, вы получите удовольствие от путешествия и сохраните бодрость духа.

Размышляя над вопросом, какую еду взять в дорогу в поезд, не мудрствуйте лукаво, а остановитесь на простых и безопасных продуктах. Яблоки и бананы, киви и апельсины, виноград и клубника насытят и освежат вас в дороге.

Другие интереcные современные новости:

 

Украинские предприниматели, занимающиеся обслуживанием и ремонтом автомобилей, в первую очередь преследуют цель привлечения новой клиентуры.

Новость из рубрики: Бизнес и производство |

Категория: Спорт и туризм | Просмотров: 138 | Добавил: adminA | Теги: билет, дорога, поезд | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
close