00:05
Производство собственной вакцины начинает Испания

вакцина испания Испанская компания Hipra планирует начать в в октябре производство собственной вакцины от коронавируса.

Об этом заявил министр науки и инноваций Испании Даяну Морант, передает https://holosua.com/

Производство вакцины против COVID-19, разработанной испанской фармацевтической компанией Hipra, может начаться в октябре этого года.

Она отметила, что "мы сможем получить испанскую вакцину уже в начале 2022 года".

Морант добавила, что процесс испытания препарата пока "идет очень хорошо".

Ранее стало известно, что Всемирный банк готов выделить Украине $230 млн до декабря 2021 года в рамках глобальной инициативы COVAX.

Пресс-служба Министерства финансов по итогам встречи министра финансов Сергея Марченко с региональным директором Всемирного банка по делам Беларуси, Молдовы и Украины Арупом Банерджи распространила соответствующее сообщение.

"Стороны обсудили соглашение "Экстренное реагирование на COVID-19 и вакцинация в Украине". Аруп Банерджи отметил, что банк готов выделить Украине 230 млн долл. США до декабря 2021 года в рамках глобальной инициативы COVAX", - говорится в сообщении

Другие интереcные современные новости:

город на марсе маска

 

Гендиректор компании SpaceX Илон Маск заявил, что у него есть планы по строительству на Марсе города, который полностью будет независим от планеты Земля.

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 141 | Добавил: adminA | Теги: Испания, Вакцина, производство | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close