10:29
Серьги: советы по их выбору

Серьги: советы по их выбору

Практически любая девушка имеет в своей шкатулке такое украшение, как серьги. Они могут быть разными - крупными и мелкими, из настоящего золота, серебра или из сплава металлов, с подвесками из натуральных камней или их имитации. Если вы задумались над вопросом, как не потеряться во всем этом многообразии и выбрать серьги конкретно для себя, то запомните несколько главных критериев, речь о которых пойдет в нашей статье. Однако в первую очередь хотим дать совет тем, кто уже решил купить себе серьги серебро без камней в Украине — заходите в интернет-магазин kviten.in.ua, здесь вы точно найдете подходящий вариант.

серьги серебро

Серьги: критерии выбора

Первый из них - с чем и когда вы станете их носить. Ведь удачно подобранные к платью или деловому костюму серьги дополнят собой образ, украсят его и привлекут к себе внимание. Если ваша цель - носить серьги с джинсами или простыми черными брюками, каждый день и подолгу, то лучше выбирать маленькие серьги-гвоздики или пусеты.

Для вечерних нарядов пригодятся сережки с настоящими камнями, изготовленные из серебра или золота. Причем имейте в виду, что для платьев или костюмов, украшенных вышивкой или стразами, серьги стоит подбирать не вычурные, а довольно скромные, дабы они не перетягивали внимание от наряда на себя. И наоборот, к платью из однотонной ткани без дополнительных элементов декора можно выбрать серьги с крупными камнями и массивной подвеской.

Важно учитывать и то, какую прическу вы собираетесь делать. Если волосы должны быть распущенными, следите, чтобы серьги не цеплялись за отдельные пряди и не портили прическу.

Второй критерий - овал вашего лица. Круглолицым барышням советуют выбирать либо небольшие серьги скромного вида, либо же длинные висячие варианты, чтобы они визуально вытягивали овал лица:

  • девушкам с длинным, вытянутым лицом можно носить серьги в виде крупных колец, а также каплевидные сережки;
  • если же вы имеете совершенный овал лица, то смело можете выбирать любую разновидность серёжек.

Критерий номер три - цвет кожи. Если он с холодным подтоном, то и серьги должны быть сделаны из материалов типа белого золота, платины, титана или ювелирной стали. Коже с теплым подтоном отлично подойдут серьги, сделанные из розового золота, меди и бронзы.

Камни также должны оттенять цвет лица, но никак не усиливать его. Легко выбрать серебряные серьги с камнями можно онлайн тут, на сайте Kviten вы найдете отличный каталог серебряной ювелирной продукции.

Девушкам со светлой кожей рекомендовано носить серьги с жемчугом, бриллиантами и фианитами, а дамам с кожей, оливковой или смугловатой по тону, подойдут такие камни в серьгах, как:

  • кораллы;
  • янтарь;
  • цитрон;
  • кварц.

Четвертый критерий - то, какая у серёжек застёжка. Наиболее популярен у ювелиров и покупательниц серёжек английский тип застёжки, потому что она довольно удобная и с ней серьгу практически невозможно потерять. Итальянская застёжка подойдёт тем, кто решился купить серьги в первый раз и хочет надевать их быстро, при этом не теряя в прочности и удобстве. На серьгах-гвоздиках часто присутствует застёжка из силикона. Она проста в расстёгивании, но иногда силикон становится твердым, и перед снятием серёжек его приходится размягчать. Всегда оценивайте тип застёжки на выбранных серьгах и проверяйте, насколько вам удобно будет надевать и снимать украшения с конкретной застёжкой.

Критерий пятый - удобство ношения серёжек. Они не должны ощущаться в ушах, застёжка не должна быть слишком тугой, а вес серёжек не должен оттягивать мочки ушей. И качество сплава, из которого сделаны серьги, тоже имеет значение: на дешёвые металлы может возникнуть аллергия. Если вы подобрали серьги с длинной декоративной частью, то следите, чтобы она не цеплялась за одежду при движении.

серьги серебро

И последний, шестой критерий - сложность или простота в уходе за ними. Ведь, чтобы серьги всегда были красивыми и служили вам долго, необходимо время от времени их чистить, мыть, менять застёжки и отдельные элементы подвесок. Если за серьгами-гвоздиками или пусетами уход довольно прост, то серьги с элементами в виде драгоценных камней, перьев, деревянных вставок нуждаются в более тщательном уходе.

Другие интереcные современные новости:

Масло в МКПП


Любой водитель, приобретая подержанный автомобиль, обязан проверить его механизмы и системы. Безусловно, предыдущий владелец провел предпродажную подготовку.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Мода и красота | Просмотров: 211 | Добавил: adminA | Теги: серьги, выбор, серебро | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close