19:51
Уроки верховой езды для детей и взрослых

Если вы давно хотели научиться ездить на лошади или хотите улучшить свои навыки наездника, приглашаем вас в конно-спортивный клуб Equides Club недалеко от Киева. 

Польза езды верхом

Во время поездки на лошади человек вынужден инстинктивно напрягать мышцы, чтобы сохранить равновесие. Таким образом прорабатываются все основные группы мышц, и  даже те, что не задействуются во время обычных тренировок, в результате чего тело приходит в тонус, улучшается кровообращение и выправляется осанка. Верховая езда помогает снять накопленные стресс и усталость, отвлечься от рутины, зарядиться позитивом, и даже поднять самооценку. Но это еще не вся ее польза! Согласно исследованиям, воздух конюшни целебен и может использоваться для лечения болезней верхних дыхательных путей. А конный спорт для детей – одновременно и развлечение, и физическая тренировка, и воспитание дисциплины и характера.

Как видите, плюсы верховой езды и общения с лошадьми очевидны и неоспоримы, поэтому такая активность рекомендуется и взрослым, и детям. Но важно выбрать хорошее место для занятий. 

Конный клуб Equides Club предоставляет уроки верховой езды в Киеве для взрослых (женщин и мужчин). Уровень физической подготовки не имеет значения, ведь можно начать с самых азов. Возможно в том числе и обучение детей верховой езде. В Equides Club есть квалифицированный спортивный врач, который при необходимости даст рекомендации касательно нагрузки. 

Школа верховой езды Equides Club предлагает:

  • удобный график занятий; 
  • привлекательные цены; 
  • обучение различным стилям езды;
  • индивидуальный подход. 

Программа и стоимость обучения 

Обучение верховой езде в конно-спортивном клубе Equides Club в Лесниках происходит под руководством мастеров спорта, профессиональных тренеров с многолетним опытом в конном спорте, а для тренировок предоставляются породистые холеные лошади со спокойным нравом. Также в конном клубе доступна аренда лошади: вы выбираете приглянувшуюся лошадь, с которой и будете заниматься в течение всей программы обучения. Преимущество аренды - услуга включает в себя 24 занятия с опытным тренером. 

Цены на занятия в конном клубе доступны и обоснованы: 

  • 45 минут в будний день – 750 грн; 
  • 45 минут в выходной день – 850 грн; 
  • 45 минут пробного занятия (специализация) – 920 грн; 
  • урок верховой езды (специализация) – 1420 грн.

Курсы верховой езды от Equides Club – это уроки для начинающих (для взрослых и детей), которые научат вас держаться в седле уже через 5 занятий; занятия для уже опытных наездников - разные виды и техники езды; класс выездки или конкура, а также подготовка к участию в соревнованиях и турнирах.

Конюшня для лошадей

Также в конном клубе под Киевом Equides Club предлагается услуга постоя лошади, с круглосуточной охраной территории и еженедельным профилактическим осмотром ветрачом. Каждая конюшня оборудована мойкой, тренажером и солярием, и в стоимость аренды входят услуги коневода и берейтора, ковка европейскими специалистами, а также место для хранения амуниции. Таким образом, аренда конюшни, то есть денника, в котором живет животное, в конном клубе в Лесниках позволит вам обеспечить лошади превосходные условия содержания с 7-разовым ежедневным кормлением, тренировками на манеже и профессиональным уходом за лошадью.  

Чтобы забронировать уроки верховой езды или арендовать конюшню, обращайтесь к администратору Equides Club. 

Важно! Загородный комплекс работает по правилам адаптивного карантина, весь персонал клуба вакцинирован. 

Новообуховская трасса, с. Лесники (15 минут от центра столицы),

ул. Вишневая (Чапаева), 36

 +38 (050) 338-58-58

info@equides.com.ua

Другие интереcные современные новости:

шляпа из газеты

 

В Китае широко обсуждается ноу-хау педагогов из провинции Аньхой, которые решили бороться с проблемой списывания в школьных классах с помощью шляп из газет.

Новость из рубрики: Культура и учёба |

Категория: Культура и учёба | Просмотров: 133 | Добавил: adminA | Теги: езда, верховая, урок | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
close