21:02
В убийстве бойфренда обвиняется дочь экс-посла США в ООН

 27-летняя София Негропонте, дочь бывшего постпреда США в ООН, арестована: ей предъявлены обвинения в убийстве 24-летнего Юсуфа Расмуссена из города Роквилл Сити, штат Мэриленд, о чем сообщается в воскресенье, 16 февраля, на сайте полиции округа Монтгомери.

Источник в полиции сообщил журналистам, что Негропонте и Расмуссен были знакомы, убийство стало результатом ссоры, а пострадавший скончался от нанесенных ему злоумышленницей ножевых ранений.

Напомним, что Джон Негропонте был послом США в Гондурасе, Мексике и Ираке, в 2005-2007 годах возглавлял национальную разведку США, затем занимал пост заместителя госсекретаря США. Негропонте и его жена Диана усыновили пятерых детей во время работы в Гондурасе. В 2001 году Джордж Буш назначил его постоянным представителем США в ООН.

Негропонте и его жена Диана "очень сильно любили Софию, позволяя при этом жить собственной жизнью и во всем поддерживая", о чем мать обвиняемой сообщила в интервью газете Washington Post.

Другие интереcные современные новости:

шляпа из газеты

 

В Китае широко обсуждается ноу-хау педагогов из провинции Аньхой, которые решили бороться с проблемой списывания в школьных классах с помощью шляп из газет.

Новость из рубрики: Культура и учёба |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 340 | Добавил: adminA | Теги: убийство, ООН, бойфренд, дочь, посол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close