Суббота, 21.09.2019, 14:50
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Август » 14 » Воск теплый, горячий, либо холодный: осуществляем выбор
    21:40
    Воск теплый, горячий, либо холодный: осуществляем выбор

      На сегодняшний день депиляция представляется одним из наиболее известных методов косметологического ухода за телом. Из числа различных видов операции более щадящим для кожи можно смело охарактеризовать ваксинг. Этот метод удаления волос не только лишь характеризуется незначительным раздражающим воздействием на верхние покровы тела. Следовательно с каждым годом всё больше представительниц слабого пола и представителей сильного пола делают конечный подбор собственно на данной процедуре эпиляции. Тем не менее многие из нас так и не решаются на ваксинг туловища, так как только лишь придерживаясь этапов выполнения его предельно грамотно, можно достичь ожидаемого результата.

    Следовательно на сегодняшний день нам надо разобраться, в чём состоит трудность ваксинга и для чего конкретно применяется данная процедура.

    Не взирая на наибольшую популяризацию нынешних способов аппаратной процедуры эпиляции, процесс депиляции воском вплоть до сих пор не прекращает быть наиболее известным способом освобождения от ненужных волос.

    Поясняется это просто:

    • ваксинг доступен как с целью бытового использования, так и для вытаскивания волос ручками профессионального косметолога;
    • имеет сравнительно высочайшую результативность (результат в последствии операции оставляется 3 — 4 недельки);
    • достаточно многофункционален (имеет возможность использоваться в разных зонах тела и лица без ограничений);
    • немаловажный момент — депиляция воском предполагает собой подходящее отношение по характеристикам цена-характер.

    Эпиляция теплым воском

    Эпиляция теплым воском – это весьма практичный и быстрый метод удаления волос на крупных поверхностях: на руках, ногах и спине. Не нужно использовать горячий воск для подмышечной зоны, лица и области бикини. Для данных зон кожи рассчитан горячий воск.

    Для того, чтобы использовать горячий воск с целью депиляции в бытовых условиях – вам понадобится специально предназначенный воскоплав, что облегчит всю операцию. Так как фактически всегда модификации воскоплавов имеют интегрированные датчики нагрева и поддержания температуры горячего воска – вам достаточно беспрерывно подогревать остывший воск и контролировать до какой температуры он нагрелся. Все это делает за вас воскоплав.

    До какой температуры необходимо подогревать воск – указано на упаковке изготовителя (как правило 40-50 градусов). В случае если воскоплава нет, воск разогревается в микроволновке либо на пароводяной бане. Горячий воск обязан становиться тягучим, но никак не очень теплым, чтобы не приобрести ожог.

    Теплый воск отлично годится для вытаскивания волос в таких зонах, как живот, ручки и ноги. Форма выпуска теплых восков чаще всего – в варианте картриджей со вставной роликовой насадкой. Это единственный из наиболее удобных методов использования. Картридж гарантирует практичность применения воска: разогреть его допускается в емкости с теплой водой либо в специальном нагревателе. Роликовая насадка может помочь быстро и одинаково нанести воск на кожу, с соблюдением условий гигиены и дает возможность не испачкать все вокруг прилипчивым составом.

    Пока воск разогревается до необходимой температуры, надо подготовиться к процедуре: обезжирить место обрабатывания (промыть, обезводить, протереть антисептиком), посыпать кожу тальком (чтобы воск никак не прилипал к коже, а держал только лишь волоски).

    Теплый воск наносят на кожу, потом поверх прикладывают полоску, мануфактурную или хлопчатобумажную, разглаживают ее согласно направления увеличения волос. Срывают полоску внезапным перемещением, одной рукой, другой в это период натягивая кожу. Специализированные полосы для депиляции горячим воском идут в наборе с картриджами или продаются раздельно.

    Эпиляция горячим воском

    Горячий воск – это сверхвысокотемпературный воск, нагревающийся при температуре 50-60 градусов. Продается в банках, дисках либо гранулках. Он намеренно сконструирован для вытаскивания волос в малодоступных участках: в каком месте волосы увеличиваются в различных направлениях и кожа весьма чувствительная (на лице, в области бикини и подмышках). Высокая температура воска дает возможность расширить поры и, как результат, изъять наибольшее количество волос с минимальными болевыми чувствами. Удаление в интимной зоне в особенности болезненно, в бытовых условиях можно приобрести ожог очень теплым воском, следовательно необходимо знать о методике выполнения операции и обладать фактические навыки.

    Эпиляция холодным воском

    Холодные воски возникли в промышленности ухода за телом с целью упростить операцию и предоставить вероятность многочисленным представительницам слабого пола осуществлять её, не вылезая из собственного дома. Для данных целей применяют специализированные водянистые прохладные смеси или отдельные полосы, пропитанные воском. Только одно, что необходимо — это нагреть элемент в ладошках или иным методом вплоть до температуры туловища человека. Данный вид воска безупречно годится для срочных обстоятельств, когда на присмотр за туловищем излишнего независимого времени отсутствует. Помимо этого, невзирая на собственную несложность, процесс довольно продуктивно удаляет даже малые волоски с зоны бикини, ног, подмышек и в том числе и лица.

    С целью «бытовой» депиляции покупайте воск холодный либо теплый. Прочитайте руководство: для какой области рассчитанный этот состав, а в какой зоне изготовитель использовать его не советует. Покупая теплый воск, преимущество отдавайте воску в кассетах, а никак не в банках, и не забудьте приобрести набор полосок для депиляции.

    Категория: Развлечения и отдых | Просмотров: 37 | Добавил: adminA | Теги: воскопоав | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar