16:54
Выбор автозапчастей на BMW: что стоит знать

Автозапчасти на BMW: стоит ли выбирать запчасти-реплики вместо оригинальных

авто BMW В наши дни вождение пригодного для эксплуатации автомобиля стало жизненно важным. Как потребители, мы узнаем все больше и больше об автомобилестроении и стараемся поддерживать свою машину BMW в хорошем состоянии. Однако, если что-то выходит из строя, мы сталкиваемся с дилеммой - покупать ли новые оригинальные детали BMW или искать более дешевые аналоги. Как это влияет на характеристики автомобиля BMW и какие запчасти лучше всего покупать? Приглашаем к прочтению важной информации в данном обзоре, но сразу же заметим, что выгодно и быстро заказать любые запчасти БМВ в Украине можно онлайн, с помощью специализированного сайта japan-cars.com.ua.

Автомобильные расходы

Давно известно, что автомобильная промышленность - это большой бизнес. Мы экономим на топливе, выбирая некачественные заправки, забываем о своевременной замене рабочих жидкостей и покупаем дешевые аналоги автозапчастей, потому что они просто дешевле. В то же время мы покупаем все более дорогие автомобили БМВ, а спрос на гаджеты для внутренней отделки или автокосметику продолжает расти. Однако оказывается, что когда нам нужно отремонтировать автомобиль, у нас все еще есть шланг в нашем кармане, и, выбирая запчасти, мы в основном руководствуемся их ценой, забывая, что автомобиль в первую очередь должен быть функциональным и безопасным транспортным средством.

Всегда ли дешевле - значит лучше?

Оказывается, выбор более дешевой детали не всегда влияет на экономичность автомобиля. Выбирая дешевые замены, мы имеем высокую вероятность того, что деталь будет заменена намного быстрее, чем если бы мы решили купить оригинальную деталь. Поэтому, если вы ищите запчасти BMW X5, то должны непременно это учесть.

авто BMW

Если деталь не требует утверждения, мы обычно не можем проверить ее качество без маркировки производителя. Стоит делать ставку на отечественные бренды. Они гордятся отличным качеством, но их цены не соответствуют ценам дешевых азиатских аналогов.

Какие детали выбирают механики?

В авторизованных салонах используются только оригинальные запчасти, которые, как правило, дороже замены. Большинство независимых сервисных центров используют детали того же качества, что и оригиналы. Также используются импортные детали, часто производимые в Китае. Они намного дешевле, но не полностью соответствуют стандартам, предъявляемым производителями автомобилей. Часто они отличаются от качества, необходимого для эффективного функционирования автомобиля. Поэтому лучше всего самостоятельно подбирать качественные запчасти BMW X3 на сайте japan-cars, тем более что делать это очень удобно и просто.

Маркировка деталей

Запчасти, рекомендованные производителями автомобилей, делятся на три категории, отмеченные буквами:

  • O;
  • Q;
  • P.

Запчасти, отмеченные буквой "O", являются оригинальными, новыми деталями и поступают непосредственно от производителя автомобиля. Чаще всего их продают и устанавливают в авторизованных сервисах (ASO).

авто BMW

Значок "Q" указывает на то, что детали новые и изготовлены в строгом соответствии с инструкциями и спецификациями, предоставленными производителем автомобиля. Чаще всего они на 15-20 процентов дешевле оригиналов и не уступают по качеству. Всегда стоит проверять цены на оригиналы, так как оказывается, что замена не всегда дешевле. Стоит следить за пульсом.

Если деталь имеет маркировку "P" , это не подлинный продукт, но сопоставимого качества и на него распространяется гарантия производителя.

Другие интереcные современные новости:

загадка появления аномалий на обратной стороне Луны

 

Различия в массе, облике и структуре видимого и обратного полушарий Луны оказались связаны с тем, что спутница Земли столкнулась с небольшой карликовой планетой.

Новость из рубрики: Наука, техника и Hi-Tech |

Категория: Автомобили | Просмотров: 94 | Добавил: adminA | Теги: выбор, автозапчасти, BMW BMW X3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close