10:25
Актриса Доррис обвинила Трампа в домогательствах: "Он напоминал осьминога"

осьминог трамп актриса доррис домогательства Бывшая модель и актриса Эми Доррис обвинила президента США Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, якобы имевших место 23 года тому назад. Она рассказала журналистам, что Трамп приставал к ней в туалетной комнате своей VIP-ложи на открытом чемпионате США по теннису в Квинсе, Нью-Йорк – 5 сентября 1997 года. На тот момент актрисе было 24 года, а нынешнему главе Белого дома – 51.

Об этом сообщается в эксклюзивном интервью, опубликованном в четверг, 17 сентября, британской газетой The Guardian.

По ее словам, Трамп схватил ее в объятия и ощупал, держа так крепко, что она не смогла вырваться, а затем засунул язык ей в рот . Доррис утверждает, что в этот момент он напомнил ей осьминога.

В доказательство правдивости этой истории Доррис предъявила журналистам билеты с мероприятия и шесть фотографий, где изображены она и Трамп, женатый в то время на Марле Майлз. Рассказ актрисы подтвердили еще несколько человек – ее мать, подруга и психотерапевт, которым она по горячим следам рассказала о происшедшем

Через своих адвокатов Трамп самым решительным образом отрицает, что когда-либо оскорблял Доррис или вел себя ненадлежащим образом.

Эми Доррис заявила, что она намеревалась публично рассказать об инциденте в 2016 году, когда несколько женщин выступили с подобными обвинениями перед прошлыми президентскими выборами, однако не решилась из-за опасений причинить вред семье.

Ранее не менее 20 женщин обвинили Трампа в приставаниях, хотя ни одно дело до настоящего времени не было расследовано или доказано в суде. Президент решительно отвергает все обвинения в домогательствах и супружеских изменах. В ходе предвыборной кампании в 2016 году он извинился за свои слова о том, что женщины якобы позволяют ему трогать за интимные места, поскольку он "звезда".

Другие интереcные современные новости:

3 слова, которые убивают наш успех


Ни для кого не секрет: слова, которые мы произносим, нередко закладывают успех или неудачу нашим начинаниям. Для того, чтобы достичь того, о чем вы мечтаете, вам надо исключить из своего лексикона эти слова!

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 174 | Добавил: adminA | Теги: доррис, Осьминог, трамп, актриса, домогательства | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close