12:10
Бен Аффлек рассказал, из-за кого он начал пить

Бен Аффлек был женат на актрисе Дженнифер Гарнер 13 лет. За это время у них родилось трое детей. Актер признался, что именно его брак стал причиной, по которой он стал выпивать.

Звезда фильма "Исчезнувшая" отметил, что в один момент понял, что несчастен, но из-за маленьких детей, он не мог уйти из семьи, и чувствовал себя как в ловушке, утоляя свою печаль в бутылке.

"Мой брак — одна из причин, почему я начал пить. Я был в ловушке. Я понимал, что не могу уйти из-за наших детей. Но я был несчастлив. Что я делал? Выпивал бутылку виски и засыпал на диване, что, конечно, не было решением проблемы", — отметил актер.

После развода экс-супруга помогала Бену лечиться и во всем его поддерживала, чтобы у детей был нормальный отец.

Сейчас Аффлек встречается с Дженнифер Лопес, с которой расстался в 2004 году через два года после помолвки. Однако дети по-прежнему остаются для него на первом месте. Все праздники он проводит с ними, стараясь соединить свою старую семью с новой.

Другие интереcные современные новости:

проверить АКПП


Управлять транспортным средством, которое комплектуется автоматической коробкой передач, очень удобно и комфортно. Не нужно самостоятельно следить за переключением передач.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 150 | Добавил: abel | Теги: Аффлек, гарнер, лопес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close