18:25
Cколько стоит слить игру в CS:GO - экс-игрок NAVI озвучил цифры

слить игру в CS:GO Бывший игрок Natus Vincere Денис seized Костин рассказал, какие суммы платят командам за договорные матчи на мейджоре.

"Нет (не сливал), но предложения были. Если брать не фановые какие-то запросы, а прямо серьезные офферы, то раз или два (предлагали). Но мы даже не доходили до обсуждения сумм, я все эти вопросы на корню пресекал.

Я знаю, сколько дотерам за эти движухи платят. Дотеры сливают безумное количество матчей. В Китае так больше сливают, чем выигрывают.

Платят в зависимости от тира уровня) матча. Как мне говорили ребята, слитая игра на мейджоре может стоить для ксеров порядка $20 тыс. на человека.

Насколько я знаю, если левые какие-то матчи из тир-3 эшелона китайских лиг, то там получают за матч по $500. Насчет серьезных не знаю", - сказал seized.

Другие интереcные современные новости:

Масло в МКПП


Любой водитель, приобретая подержанный автомобиль, обязан проверить его механизмы и системы. Безусловно, предыдущий владелец провел предпродажную подготовку.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Развлечения и отдых | Просмотров: 126 | Добавил: abel | Теги: Дотер, Дотеры, NaVi, CS:GO, киберспорт, мейджор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close