10:38
Для экстремальных условий Ford представил новый заряженный пикап

пикап Ford Ranger Raptor Ford Ranger Raptor впервые получил бензиновый двигатель и стал мощнее.

Линейку Ford Ranger 2022 пополнил топовый экстремальный вариант Raptor. Заряженный пикап поступит в продажу с августа. Об этом сообщает официальный сайт Ford.

Новый Ford Ranger Raptor впервые доступен в бензиновом исполнении. Его 3,0-литровый турбомотор V6 EcoBoost знаком по Ford Bronco Raptor, но дефорсирован: развивает 288 л. с. и обладает крутящим моментом в 491 Н∙м. Дизельная версия останется в предложении, но будет представлена позже и очевидно также получит 3,0-литровый двигатель.

Мощный пикап Ford получил 10-ступенчатую автоматическую КПП и постоянный полный привод с понижающей передачей. Предусмотрены 7 режимов для езды по разных типах дорожного покрытия и внедорожный круиз-контроль Trail Control. Подвеску усилили для бездорожья и сделали ее более длинноходой.

Узнать новый Ford Ranger Raptor можно по особой решетке радиатора, усиленным бамперам, расширителям арок и 17-дюймовым дискам с внедорожной резиной.

Кожаную отделку салона разбавляют ярко-оранжевые вставки. Пикап оснащен виртуальной панелью прибора и большим сенсорным дисплеем портретного формата. Стандартными являются матричные фары и акустика Bang&Olufsen с 10 динамиками.

Другие интереcные современные новости:


Вы зашли на авторынок и ваш взгляд буквально прикипел к гордо красующемуся Subaru. Возможно, что это и есть та самая любовь с первого взгляда и на всю оставшуюся жизнь.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 311 | Добавил: abel | Теги: авто, Пикап, Ranger, автоновости, Ford, новости, Raptor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close