13:48
Фильм "Дом Гуччи" расскритиковал экс-креативный директор Gucci, но предрек ему успех

Леди Гаги Дом Гуччи Американский модный дизайнер и бывший креативный директор дома моды Gucci Том Форд поделился своими соображениями о картине Ридли Скотта "Дом Гуччи". В своей колонке для издания Airmail.News Форд раскритиковал картину.

Свои ощущения от просмотра драмы длительностью более чем в два с половиной часа кутюрье описал словом "пережил". Он похвалил то, как "Дом Гуччи" снят и стилизован и даже сравнил его визуальную составляющую с сериалом "Династия", назвав работу Ридли Скотта более высокобюджетной версией.

Вместе с тем отдельные образы и актерские работы он назвал фарсом и провел параллели со скетчами юмористического шоу "Субботним вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live). По мнению Форда, актерскую гениальность Лето буквально похоронили под пластическим гримом. К тому же дизайнер заявил, что он вышел непохожим на свой реальный прототип – Паоло Гуччи. 

"Паоло, с которым я несколько раз встречался, был действительно эксцентричным и совершал сумасбродные поступки, но его поведение в целом определенно не походило на того сумасшедшего и по-видимому умственно отсталого персонажа, которого изобразил Лето", – написал дизайнер.

Форд также поделился, что несколько дней после просмотра испытывал грусть. Ему не понравилось, что кровавую трагедию в фильме изобразили с большим количеством юмора. Однако дизайнер похвалил мощную игру Леди Гаги и Адама Драйвера, безупречно воссозданные костюмы и декорации. Он также предрек, что фильм станет хитом благодаря бенду Gucci.

"Поставьте на вещь имя Gucci и она как правило продастся", – подытожил Форд.

Другие интереcные современные новости:


С помощью этой статьи мы расскажем подробнее о правилах игры в большой теннис. Если вы собираетесь идти в теннис, правила игры для чайников помогут вам.

Новость из рубрики: Спорт и туризм |

Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 130 | Добавил: abel | Теги: гага, Фильм, гуччи, Gucci, кино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close