07:41
Гаджет для печати татуировок на коже сделали в Южной Корее

Гаджет для печати татуировок В рамках выставки CES 2022 было представлено необычное устройство. Небольшой принтер, позволяющий легко создавать смывающиеся татуировки на коже.

Гаджет называется Prinker и было создано в Южной Корее. С его помощью мы можем быстро напечатать на своей коже один из более чем 11 тыс. рисунков. Чтобы сделать татуировку, сначала нужно распылить на кожу соответствующий препарат, выбрать рисунок в приложении и немного подождать. После того, как принтер подготовит изображение, просто проведите им по телу.

Полученные татуировки, конечно, временные, но хорошего качества, и, как отмечает производитель, для их печати используются нетоксичные и водонепроницаемые косметические чернила. Долговечность такой татуировки – около 3 дней.

Другие интереcные современные новости:

давление масла в двигателе


Моторное масло внутри двигателя представляет собой рабочую специальную жидкость, которая способствует предотвращению трения между металлическими частями.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 113 | Добавил: abel | Теги: новости, Prinker, татуировка, ноухау, татуировки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close