21:40
Как лечится недержание мочи у детей и взрослых

СУХО — помощь для взрослых во время лечения недержания мочи

Фармакология тоже играет важную роль в консервативном лечении недержания мочи. Во время терапии используются антихолинергические лекарственные вещества для уменьшения спазмов мочевого пузыря. Также всегда актуальными будут гигиенические товары для взрослых от СУХО для людей с подобными заболеваниями, а поэтому интернет-магазин СУХО стоит добавить себе в закладки.

гигиенические товары для взрослых

Кроме того, для некоторых людей лечение включает использование таких методов, как:

  • электростимуляция;
  • магнитостимуляция;
  • пессаротерапия;
  • билогическая связь в обратном порядке.

Если вышеперечисленные методы неэффективны, специалист может порекомендовать хирургическое лечение. Возмещаемое лечение включает тейпинг, искусственный сфинктер уретры, инъекцию ботулина в стенку мочевого пузыря и нейромодуляцию крестцового нерва.

Также стоит подчеркнуть, что при лечении этого недуга также важно лечить психические расстройства, которые могут возникнуть в связи с этим заболеванием. Пациенты часто чувствуют дискомфорт, у них ухудшается настроение и снижается самооценка, что приводит к проблемам в личной, профессиональной и социальной сферах и, как следствие, к ухудшению качества жизни. Многим людям в подобной ситуации сохранить уверенность могут впитывающие трусы-подгузники для взрослых Tena Pants Plus Night 3 Large, найти которые можно в интернет-магазине cyxo.kiev.ua.

трусы-подгузники для взрослых

Недержание у женского пола случается более чем в два раза чаще, чем у мужчин. Этому способствуют, среди прочего, естественные роды, гинекологические процедуры и анатомия женской мочевыделительной системы.

Недержание мочи — обычная проблема у взрослых, но редко у детей. У детей чаще возникает энурез, который обычно требует лечения. Взрослые более ранимые психологически, а поэтому и обязательно стоит использовать для уверенности во время лечения впитывающие трусы-подгузники для взрослых Tena Pants Plus Night 2 Medium

Лечение заболевания у детей

Если у ребенка развивается нарушение мочеиспускания, это может быть связано, среди прочего, с заболеванием почек, диабетом, инфекциями мочевыводящих путей, дефектами мочевыводящих путей или заболеваниями нервной системы.

Однако чаще всего у детей эта болезнь является причиной анатомических дефектов мочевыделительной системы (включая, например, повреждения нижних мочевыводящих путей) или нервной системы (включая, например, менингеальную грыжу, воспаление и травмы спинного или головного мозга), поэтому вытекание мочи находится вне контроля больного ребенка.

Также стоит подчеркнуть, что это недержание у детей нередко путают с непроизвольным недержанием мочи. В последней группе эпизоды непроизвольного мочеиспускания у детей чередуются с нормальным мочеиспусканием и являются следствием функциональных нарушений в мочевыводящей системе.

Обычно их причиной является незрелая регуляция почек и нижних мочевыводящих путей, поэтому они проходят по мере роста ребенка. Следовательно, эти два термина нельзя использовать как синонимы, поскольку они относятся к разным заболеваниям.

В связи с тем, что непроизвольное вытекание мочи у детей является результатом анатомических дефектов мочевыделительной или нервной системы, хирургическое вмешательство является наиболее часто используемым методом лечения. Например, у детей эпителий мочевого пузыря открывается во время операции.

Стоит подчеркнуть, что, хотя этот вид лечения часто бывает многоэтапным, именно благодаря ему можно добиться надлежащего удержания мочи.

Другие интереcные современные новости:

шляпа из газеты

 

В Китае широко обсуждается ноу-хау педагогов из провинции Аньхой, которые решили бороться с проблемой списывания в школьных классах с помощью шляп из газет.

Новость из рубрики: Культура и учёба |

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 123 | Добавил: adminA | Теги: взрослый, моча, лечение, недержание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close