14:02
Как отличить надежную инвестиционную компанию от схемы Понци

Интернет ускоряет нашу жизнь. В наши дни, благодаря Интернету, мы можем покупать товары на другом конце света за считанные минуты. Мы также можем заключить сделку простым щелчком мыши или познакомиться с кем-то, иначе мы, вероятно, никогда бы не встретились. Также расширяются возможности и предложения по инвестированию. Это потенциально может привести к приличному пассивному доходу - заработок на хайпах. Однако не каждая компания заслуживает доверия, и по мере увеличения количества предложений увеличивается и риск мошенничества. Конечно, заранее чего-то бояться бесполезно.

Лучше держать глаза открытыми, тщательно проверять каждую компанию и только потом принимать меры.

Что представлять, когда кто-то говорит о схеме Понци?

Короче говоря, это мошенничество, которое работает так же, как классическая игра с самолетами. Система была названа в честь Чарльза Понци , афериста с итальянскими корнями, жившего в Северной Америке в начале прошлого века.

Инвесторов интересуют удивительные обещания и высокая доходность в короткие сроки.

Эта система работает по принципу, когда инвесторы вкладывают в компанию собственные деньги с обещанной высокой доходностью. Это должно быть достигнуто за счет их инвестиций. Однако владелец компании, ведущей бизнес по принципу Понци , не вкладывает деньги . Часть денег он оставляет себе, а остальное платит горстке удачливых инвесторов, которые присоединились к пирамиде одними из первых.

Единственными источниками дохода мошеннической инвестиционной компании являются вложения инвесторов. Компания использует эти деньги для выплаты прибыли. Когда приток новых инвесторов прекращается, компания становится банкротом.

Как распознать схему Понци из прозрачных инвестиционных возможностей?

Чарльз Понци предложил в Бостоне удвоить ваши вложения в течение 3 месяцев, что, конечно, полная чушь. Секрет якобы заключался в иностранных почтовых марках - покупайте их в Европе, продавайте дорого в США. За 6 месяцев ему удалось собрать около десяти миллионов долларов.

Даже сегодня есть люди, которые видят в нем яркий пример, которые используют Интернет в своих интересах и легко могут обмануть новичков. Как от них защититься?

Надежной инвестиционной компании Profvest нечего скрывать; Схема Понци скрывает все

Компания, у которой есть хорошие результаты в бизнесе, любит их показывать. Он не скроет своего владельца от мира, он предложит подробную презентацию или диаграммы и таблицы, из которых, как правило, довольно очевидно, насколько хорошо компания работает на рынке в долгосрочной перспективе, а также будет четко указано, что он делает это на деньги своих инвесторов. Как правило, найти информацию о людях, которые руководят компанией, довольно просто. Вы можете найти фотографии, видео и статьи о компании в национальной прессе. Короче говоря, вы сможете найти реальное доказательство, а не просто фрагменты информации о компании.

Схемы Понци, как правило, прямо противоположны этому. Мало того, что отсутствует поддающаяся проверке информация, но и если вы обнаружите, что изображения, представляющие "международную компанию", на самом деле просто загружены из Интернета, штаб-квартира компании находится в налоговой гавани Карибского бассейна или, что еще хуже, если это подставная компания, чьи офисы делятся своим адресом с еще 500 виртуальными компаниями, вы, конечно же, не почувствуете воодушевления доверять таким компаниям.

Другие интереcные современные новости:

Масло в МКПП


Любой водитель, приобретая подержанный автомобиль, обязан проверить его механизмы и системы. Безусловно, предыдущий владелец провел предпродажную подготовку.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 155 | Добавил: adminA | Теги: компания, Инвестиционная | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close