14:27
Как выбрать автозвук: советы

автозвук штатная магнитола Комфорт в салоне авто можно обеспечить не только профильными автомобильными аксессуарами, но и установкой качественной аудиосистемы. Собрать последнюю достаточно легко даже неподготовленному водителю, поскольку практические все современные автомобили имеют аудиоподготовку, то есть выступающие проводные части. Останется как докупить цифровую MP3 или FLAC магнитолу, мощные колонки, соединить к проводам, как аудиосистема окажется готовой к использованию! Если же вам нужна современная и штатная магнитола Android по разумной цене, тогда непременно стоит заглянуть в специализированный интернет-магазин carmonitor.com.ua, который также порадует большим ассортиментом.

Цифровая магнитола

Сборку аудиосистемы лучше начать с правильного подбора магнитолы. Брать аналоговые версии не всегда выгодно – кассеты банальным образом могут зажеваться. Лучше сразу выбирать более практичные цифровые автомобильные магнитолы, в которых имеется все для воспроизведения музыки в формате MP3 – от усилителя и светодиодной подсветки, джойстика управления до выхода для сабвуфера. Но это бюджетные магнитолы. Более дорогие версии имеют диагональ экрана до 7 дюйма, GPS-навигатор и на таком экране можно с легкостью выбирать FM-радиостанции, подбирать музыкальные треки и даже смотреть видео. Покупать профильный автомобильный монитор вообще не придется!

Магнитола с поддержкой FLAC

Если важно слушать музыку с более высоком качеством, то лучше выбирать магнитолы, поддерживающие стандарт FLAC. Каждый музыкальный трек будет "весить" не менее 50 Мб, но качество звучания окажется на высоком уровне. Важно понимать, что стандартный MP3-плеер не будет видеть стандарт FLAC и лучше купить специальный плеер, поддерживающий данный стандарт.

Колонки

Качественный звук невозможно воспроизвести без колонок. К бюджетному сегменту относится коаксиальная акустика, при которой высокочастотный диффузор интегрируется в колонку средней частоты. Такой дизайн был в ходу у магнитол аналогового типа и в наше время считается вполне пристойным выбором для большинства водителей – частоты варьируются в пределах 100-16000 ГГц, что считается вполне допустимым показателем.

автозвук штатная магнитола

Ведь стандарт MP3 больше и не гарантирует, поскольку он срезает высокие частоты! Но если важно еще несколько поднять качество звучания, то логичнее выбирать компонентный тип акустики, при которой используются несколько колонок, каждый из которых способен на генерацию определенной частоты. Также, опять же, не забывайте, что на сайте http://carmonitor.com.ua/ всегда можно выгодно купить современную штатную магнитолу, способную вывести ваш автозвук на новый уровень.

Выходная мощность и чувствительность колонок

Обязательно нужно смотреть на выходную мощность предлагаемых колонок. Если колонки имеют минимальный уровень выходной мощности (2 Вт), то для небольшого салона авто данный показатель окажется вполне приемлемым решением. А мощность сабвуфера может составлять "всего" 5 Вт, что также посчитается достойным показателем. Если еще чувствительно, которая указывает на КПД всей системы, окажется на высоком уровне, окажется не менее 96 дБ, а резонансная частота окажется предельно низкой (не более 70 дБ), то исходящий звук действительно окажется "хрустальным" и водитель сможет в полной мере гордиться своей аудиосистемой.

Другие интереcные современные новости:

город на марсе маска

 

Гендиректор компании SpaceX Илон Маск заявил, что у него есть планы по строительству на Марсе города, который полностью будет независим от планеты Земля.

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Автомобили | Просмотров: 1509 | Добавил: adminA | Теги: автозвук, магнитола, выбор | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
close