17:16
Лекарства из Беларуси запретили продавать в Украине

ліки Отказ от белорусских препаратов не несет никакой угрозы или вреда обеспечению украинцев лекарством - МОЗ.

Министерство здравоохранение Украины (МОЗ) запретило продажу и применение на территории страны белорусских лекарств. Те, которые были импортированы и выпущены в обращение ранее, можно продавать и применять до истечения их срока годности. Об этом говорится в Telegram-канале Минздрава.

Сообщается, что в Украине запрещено применение 39 лекарственных средств, производители и/или заявители которых имеют юридический адрес и/или адрес места осуществления деятельности в Беларуси.

Отказ от белорусских препаратов не несет никакой угрозы или вреда обеспечению украинцев лекарством. Все белорусские заводы, чья продукция была представлена ​​на Украине, производили неоригинальные препараты. Аналогичные лекарственные средства производят украинские фармкомпании, - говорится в сообщении.

Другие интереcные современные новости:

как похудеть без диеты

 

Для многих "диета" может быть плохим словом. Но потеря веса не должна сводиться только к ограничениям. На самом деле, есть много вещей, которые вы можете добавить в свою жизнь, чтобы похудеть.

Новость из рубрики: Мода и красота |

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 14405 | Добавил: adminA | Теги: Запрет, лекарство, Украина, Беларусь, продажа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close