23:30
Мечты об идеальном мужчине и женщина

Существует предание, что давным-давно не было деления на мужчин и женщин, и все люди были самодостаточными существами, заключавшими в себе инь и янь. Они возомнили себя равными богам и пытались посягнуть на их власть и могущество, за что были жестоко наказаны. Боги рассердились на наглость смертных и разделили их на две половинки, которые раскидали в разные стороны. Одну половинку назвали «женщина», вторую – «мужчина». С тех пор люди бродят по свету в поисках своей половинки, пытаясь найти счастье в любви.

Любая женщина знает, каким должен быть герой ее романа, она точно знает, чего хочет от жизни: это принц на белом коне, как минимум, с королевством и, желательно, круглый сирота (как максимум). Другое дело, что:

    В пятнадцать лет принц выглядит тинэйджером на белом мопеде.
    В восемнадцать — это потрясающий элегантный красавец, вызывающий зависть подружек.
    В двадцать пять этот красавец должен быть еще и умен, обеспечен, щедр.
    К тридцати годам идеальный партнер должен быть, плюс ко всем вышеперечисленным достоинствам, хорош в постели.
    В тридцать пять — он должен хотеть и любить детей, а также иметь возможность и желание их воспитывать.
    Годам к пятидесяти принц несколько молодеет, его финансовые возможности заботят женщину меньше, зато его сексуальный темперамент имеет огромное значение
    А в шестьдесят на первый план выходят отменное здоровье и не очень надоедливые внуки.

Женщина и мечты об идеальном мужчине

Главное, что женщина всю жизнь продолжает поиск идеального партнера и надеется на успех почти безнадежного дела. А всё потому, что мечтаем мы об идеальных, а живем с реальными мужчинами. Мужчинами из плоти и крови… и чуточки вредных привычек.

В большинстве романов для женщин, фильмах про любовь, отношения представлены как сладостная мука, сила которых измеряется страданиями. Неужели и в реальной жизни любовь не обходится без мучений и переживаний?

Согласно ученым, для того, чтобы человек влюбился, необходимо, чтобы мозг разослал сигналы по всему организму. В его крови повышается содержание специального вещества – допамина (гормона целеустремленности и концентрации) и адреналина. Затем уровень допамина резко повышается, это заставляет человека стремиться к предмету своей страсти. Одновременно вырабатываемый в крови адреналин начинает угнетать мозговые клетки, это приводит к снижению содержания серотонина – гормона удовольствия. В итоге у человека появляется чувство страдания. Вероятно, поэтому любовь вызывает в организме представление о страдании и болезни.

Другие интереcные современные новости:

как похудеть без диеты

 

Для многих "диета" может быть плохим словом. Но потеря веса не должна сводиться только к ограничениям. На самом деле, есть много вещей, которые вы можете добавить в свою жизнь, чтобы похудеть.

Новость из рубрики: Мода и красота |

Категория: Дом и семья | Просмотров: 977 | Добавил: adminA | Теги: мечты об идеальном мужчине и женщин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close