11:42
Мелания Трамп: Семья в полном составе переболела COVID-19

Мелания Трамп Мелания Трамп, супруга президента США Дональда Трампа, в статье, опубликованной на сайте Белого дома, рассказала, как они всей семьей переболели коронавирусом.

"Мне повезло мой диагноз начался с минимальных симптомов... в последующие дни появилась целая серия симптомов. Я чувствовала ломоту в костях, у меня был кашель и головные боли, большую часть времени я чувствовала сильную усталость", - пишет первая леди, отмечая, что подобное пережили в последнее время многие американцы.

Мелания Трамп рассказала, что она "выбрала естественный путь лечения", отдавая предпочтение витаминам и здоровой пище.

Из этой статьи впервые стало известно, что вместе с родителями переболел Бэррон Трамп. Мелания написала, что первый тест Бэррона на коронавирус был отрицательным, но при повторном анализе выяснилось, что он также заразился. "К счастью, он - сильный подросток, у него не было никаких симптомов", - пишет она, и также добавляет, что "в определенном смысле" она была даже рада, что они переболели все вместе. "Мы могли заботиться друг о друге и побыть вместе", - пишет она.

Мелания Трамп призвала американцев "вести максимально здоровый образ жизни. Сбалансированное питание, свежий воздух и витамины важны для поддержания вашего организма",- пишет она.

Другие интереcные современные новости:


С помощью этой статьи мы расскажем подробнее о правилах игры в большой теннис. Если вы собираетесь идти в теннис, правила игры для чайников помогут вам.

Новость из рубрики: Спорт и туризм |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 43 | Добавил: adminA | Теги: коронавирус, болезнь, трамп, Covid-19 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close