13:27
Mercedes-AMG: что ждать от нового кроссовера

Mercedes-AMG разрабатывает спортивный кроссовер, который займет место пятидверного Mercedes-AMG GT.

Предварительный взгляд на авто опубликовало издание AvtoStar.info/, по информации которого премьера нового кроссовера Мерседес состоится в 2023 году, и это будет "настоящий AMG", а не "доработанный", как спортивные версии Mercedes-Benz.

То есть, речь идет о модели, которая изначально задумана как спортивная машина. После выхода на рынок в течение нескольких лет кроссовер будут предлагать параллельно с седаном Mercedes-AMG GT. Затем SUV полностью заменит его в линейке марки, заняв место "приблизительно напротив" Mercedes GLE. Длина кузова достигнет пяти метров.

Новинке обещан уникальный дизайн, в котором не будет ничего общего с кроссоверами Mercedes-Benz. Художники нарисовали резкую переднюю часть кузова с тонкими фарами и огромной решеткой.

Новинка предложит комфортный и просторный салон, рассчитанный на четверых человек.

Информации о технической составляющей модели пока нет. Ожидается, что кроссовер получит мощные агрегаты с отдачей около 600 л.с. в базовом исполнении, а также гибридную технологию AMG E Performance для повышения мощности и эффективности силовой установки. Логично предположить, что новинка получит массу соперников сегмента спортивных внедорожников, который в последнее время активно разрастается. Среди них – Aston Martin DBX, Lamborghini Urus, Porsche Cayenne и грядущий Ferrari Purosangue.

Другие интереcные современные новости:

Масло в МКПП


Любой водитель, приобретая подержанный автомобиль, обязан проверить его механизмы и системы. Безусловно, предыдущий владелец провел предпродажную подготовку.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 217 | Добавил: abel | Теги: mercedes, авто, кроссовер, amg, автомобили, mercedes-amg | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close