00:02
Мост, возведённый в XIX веке, горел в Риме. ВИДЕО

рим пожар железный мост Ночью в Риме вспыхнул большой пожар на мосте Понте-дель-Индустрия, известном в городе как "Железный мост". В результате инцидента часть конструкции упала в реку Тибр.

Мост, возведённый в 1862 году, соединяет районы Маркони и Остиенсе в южной части столицы. Решающее соединение между этими районами серьёзно пострадало из-за огня. Некоторые части конструкции рухнули в реку.

После двух часов борьбы с пожаром спасатели заявили, что никто из людей не пострадал.

Под мостом пожарные обнаружили как минимум четыре лагеря людей, стулья, стол и даже несколько газовых баллонов, которые использовали для приготовления пищи.

"Согласно некоторым изучаемым свидетельствам, пламя, поразившее Железный мост в Риме, должно было начаться из хижин, расположенных под строением, лагерей, в которых проживает несколько человек", — говорится в сообщении о возможной причине пожара.

"Пока рано говорить, когда можно будет снова открыть мост. Даже если сама конструкция выглядит целой, мы уже заметили возможные деформации. Нам потребуется осмотр и другие проверки", — рассказал Франческо Нотаро, один из спасателей.

Другие интереcные современные новости:

 

Больше половины жителей Украины сталкиваются с вторичным автомобильным рынком. Он помогает обрести желаемое транспортное средство, либо обменять свое на деньги.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Культура и учёба | Просмотров: 83 | Добавил: adminA | Теги: италия, рим, мост, Пожар, железный | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close