14:00
На биткоины переходят McDonald's, Starbucks и Walmart

биткоин Теперь можно будет расплачиваться биткоинами, покупая картофель фри в McDonald’s или кофе в Starbucks. Все потому, что провайдер Strike интегрировал ВТС в некоторые крупнейшие платежные системы — NCR, Blackhawk, а также Shopify. Любая платформа, которая работает с этими операторами, сможет принимать крипто-транзакции через сеть Lightning Network.

Эту революционную новость сообщил гендиректор Strike Джек Маллерс на конференции Bitcoin 2022. Бизнесмен добавил, что цель интеграции — свести на нет роль банков. Компания поможет продавцам избавиться от огромных сборов и дать покупателям больше конфиденциальности.

"Любой онлайн-продавец, который работает с Shopify, будет принимать оплату моментально, без посредников, без комиссии 3%".

Благодаря такому шагу биткоин получит огромный импульс. Ведь к Bitcoin Lightning Network подключатся около 400 000 продавцов. Среди самых крупных — McDonald’s, Circle, Starbucks, Montana, Buffalo, Walmart и др.

Другие интереcные современные новости:

загадка появления аномалий на обратной стороне Луны

 

Различия в массе, облике и структуре видимого и обратного полушарий Луны оказались связаны с тем, что спутница Земли столкнулась с небольшой карликовой планетой.

Новость из рубрики: Наука, техника и Hi-Tech |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 1507 | Добавил: adminA | Теги: starbucks, биткоин, McDonald's, walmart | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close