12:46
Netflix снимет сериал Марком Руффало и Хью Лори в главных ролях

Марк Руффало и Хью Лори Британский актер Хью Лори и его американский коллега Марк Руффало сыграют ведущие роли в мини-сериале Netflix "Весь невидимый нам свет" вместе с дебютанткой Арией Мией Лоберти. В основу шоу ляжет одноименный роман Энтони Дорра, за который он получил Пулитцеровскую премию, сообщает Deadline.

Действие романа происходит в самом начале Второй мировой войны, когда нацистская Германия начала захватывать Европу. Лоберти воплотит дочь слесаря парижского Музея естественной истории по имени Мария-Лаура. Героиня, как и актриса, является незрячей. Второй центральный персонаж – это немецкий сирота по имени Вернер, страстно увлеченный радиотехникой. Им обоим придется сделать все, чтобы выжить в огне большой войны.

Руффало в сериале досталась роль Даниеля Леблана – отца Марии-Лауры, который сбегает из столицы вместе с дочерью и, пожалуй, самым ценным и самым опасным экспонатом своего музея. Лори сыграет его брата Этьена, замкнутого и мрачного ветерана Первой мировой, который по ночам выходит в любительский радиоэфир и помогает движению сопротивления.

Сценарий шоу напишет автор "Острых козырьков" и "Табу" Стивен Найт, а постановкой займется Шон Леви, ранее работавший над "Очень странными делами" и комедией "Персонаж". Мини-сериал будет состоять из четырех эпизодов. Когда он выйдет, пока неизвестно.

Другие интереcные современные новости:

 

В мире есть несколько офисных зданий, дерзкий и вызывающий дизайн которых просто потрясает воображение. Представляем вашему вниманию ТОП-5 самых необычных комплексов.

Новость из рубрики: Стройка и ремонт |

Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 83 | Добавил: abel | Теги: Netflix, кино, Лори, новости, руффало, Сериал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close