08:18
От группы крови зависят перепады в настроении

перепады в настроении Частые проявления плохого настроения вроде печали или злости вовсе не всегда говорят о скверном характере. Исследование показало, что это может быть признаком слабого здоровья.

Исследователи из Университета Пенсильвании в США выяснили, что плохое настроение в течение нескольких дней подряд связано с повышенным уровнем воспалительных биомаркеров в крови. А это подтверждает результаты предыдущих исследований, которые показывали, что  клиническая депрессия и враждебность часто бывают связаны с высоким уровнем воспалительных процессов.

Отметим, что воспаление - это часть нормальной иммунной реакции организма на такие события, как инфекции, раны и повреждения тканей. Хронические воспаления могут сопровождать многие болезни и состояния, включая сердечно-сосудистые нарушения, диабет и даже некоторые виды рака. Новое исследования впервые изучило связь между длительно плохим настроением и уровнем воспалительных биомаркеров в крови.

Участников исследования просили вспомнить о том, какие чувства они испытывали в течение определённых периодов времени. Также эти люди должны были рассказать и об общем самочувствии. Далее за всеми наблюдали несколько недель, и в течение этого периода также проводились регулярные измерения воспалительных биомаркеров в крови. Исследование показало, что плохое настроение, которое продолжается в течение всей недели, связано с самым высоким уровнем воспалительных биомаркеров.

Другие интереcные современные новости:


Заметили, что ваши ноготки изменили цвет или появились углубления? Самое время обратиться за помощью к специалисту!

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 264 | Добавил: adminA | Теги: настроение, перепад, кров, группа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close