13:42
Первый в мире прототип плавучего города представили в Южной Корее

прототип плавучий город В ответ на угрозу, которую представляет собой повышение уровня моря, в Южной Корее представили первый в мире прототип экологичного плавучего города.

Сообщается, что плавучий город имеет шесть интегрированных систем: безотходные и круговые системы, замкнутые системы водоснабжения, продукты питания, нулевая чистая энергия, инновационная мобильность и регенерация прибрежной среды обитания.

Эти взаимосвязанные системы будут генерировать 100 процентов необходимой для работы энергии на месте с помощью плавающих фотоэлектрических панелей и панелей на крыше.

Каждый район будет очищать и пополнять свою собственную воду, сокращать и перерабатывать ресурсы, а также обеспечивать инновационное городское сельское хозяйство.

OCEANIX Busan – первый в мире прототип устойчивого и устойчивого плавучего сообщества. Взаимосвязанные кварталы раскинулись на площади 6,3 га и могут вместить до 12 000 человек на трех платформах, расширяясь, при этом, до 20 платформ.

Другие интереcные современные новости:

Масло в МКПП


Любой водитель, приобретая подержанный автомобиль, обязан проверить его механизмы и системы. Безусловно, предыдущий владелец провел предпродажную подготовку.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Технологии и IT | Просмотров: 1258 | Добавил: adminA | Теги: плавучий, прототип, город, южная корея | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close