12:00
Полностью стеклянные гаджеты iPhone, Mac и Watch запатентировала Apple

Пока большая часть пользователей обсуждает, какое железо Apple будет использовать в новых гаджетах, в сети появилась информация о патенте компании совершенно другого толка.

Оказалось, что бюро по патентам и товарным знакам США выдало Apple документ, подтверждающий право на изобретение полностью стеклянных часов Apple Watch, iPhone и компьютеров Mac Pro.

Так, официальные бумаги описывают iPhone, в котором будет использоваться экран со всех сторон. При этом его боковые грани будут чувствительны к силе нажатия — подобное Google уже реализовывала в нескольких поколениях смартфонов Pixel.

При этом функциональные особенности стеклянных Apple Watch и Mac Pro пока неизвестны. Эксперты полагают, что в случае с компьютером речь будет идти сугубо о декоративном характере применения стекла в корпусе.

Другие интереcные современные новости:

загадка появления аномалий на обратной стороне Луны

 

Различия в массе, облике и структуре видимого и обратного полушарий Луны оказались связаны с тем, что спутница Земли столкнулась с небольшой карликовой планетой.

Новость из рубрики: Наука, техника и Hi-Tech |

Категория: Технологии и IT | Просмотров: 56 | Добавил: abel | Теги: Mac, Гаджеты, iPhone, Watch, MacPro | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close