00:48
Получат удлинённую версию внедорожники Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer

внедорожник Jeep Wagoneer Сразу после выхода на рынок возрожденных моделей Jeep Wagoneer и Grand Wagoneer спрос на них превысил ожидания руководства марки.

Уже сами по себе эти две модели являются довольно габаритными, особенно это касается Grand Wagoneer, который имеет длину в 5,49 м. Однако, как говорится, нет предела совершенству — Jeep намеревается сделать эти автомобили ещё длиннее.

Таким образом, удлинённые версии внедорожников составят конкуренцию таким моделям, как Cadillac Escalade ESV, Chevrolet Suburban, GMC Yukon XL и Lincoln Navigator L. Как отмечает один из владельцев дилерского центра Jeep в Колорадо, большие автомобили привлекают местных жителей — они часто выезжают в горы на несколько дней, поэтому везут с собой большое количество вещей.

Разумеется, в этом случае огромный багажник и дополнительное место в салоне становятся преимуществом некоторых моделей.

Тем временем стоит сказать, что удлинённые автомобили станут дороже. Однако многие дилеры и руководители Jeep считают, что для американцев характерно платить больше денег за что-то, что больше в размерах, длиннее и мощнее, чем у других. По этой причине увеличение стоимости позволит марке больше заработать.

Здесь стоит вспомнить, что в начале 2022 года в Детройте были замечены прототипы Jeep с удлинённой колёсной базой. Ожидается, что новые модели поступят в продажу уже в конце текущего года.

Другие интереcные современные новости:


Ремонт иномарки с применением бюджетных аналогов – это риск. Китайские запчасти может и подойдут, но прослужат недолго и могут привести к повышенному износу ключевых узлов.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 255 | Добавил: abel | Теги: автоновости, автомобили, авто, новости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close