00:32
Только гибридные Wrangler оставил Jeep в Европе

Wrangler Jeep Компания Jeep прекратила продажи в Европе Wrangler 2022 модельного года во всех версиях, кроме гибридной 4xe.

Модификация 4xe вышла на европейском рынке в начале текущего года.

Мощность гибридной установки, которая включает 2,0-литровый турбодвигатель и пару электрических моторов-генераторов, выдает 380 л. с. и 637 Нм. В итоге 100 км/ч внедорожник развивает всего за 6,4 секунды.

Работает совместно с силовой установкой 8-диапазонный "автомат" TorqueFlite, а запаса высоковольтной аккумуляторной батареи достаточно для того, чтобы проехать до 50 км только на электричестве.

Отметим, что ранее внедорожник поставлялся на европейский рынок с 200-сильным турбодизелем MultiJet, но теперь же в фирменном конфигураторе данная версия не предлагается. В компании рассказали, что гибридная модификация этой модели пользуется у европейских покупателей большой популярностью.

Известно, что в Jeep модификацию именуют "самым функциональным, мощным, эффективным, технически совершенным и подключаемым Wrangler, который когда-либо предлагался на авторынке Европы".

Другие интереcные современные новости:


Модель Avensis японского автомобильного концерна Toyota отличается повышенной надежностью, впрочем, как и другая продукция этого производителя.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Автомобили | Просмотров: 196 | Добавил: adminA | Теги: wrangler, Европа, гибридный, Jeep | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close