22:31
Prihoda - производитель тканевых диффузоров и воздуховодов

Prihoda – производитель тканевых диффузоров и воздуховодов

Чешский городок Глинско уже много лет славится своей развитой текстильной промышленностью, чьи продукты можно встретить в более чем 70 стран мира, на всех континентах. Именно в этом небольшом, но знаменитом городке, в 1994-м году взяла свое начало компания Prihoda. Основатель и бессменный генеральный директор – Жденек Прихода. Компания специализируется на производстве воздуховодов и диффузоров из текстиля. Компания имела весьма скромное начало – арендованное здание, три машинки, и две швеи. За годы деятельности компания прошла через существенные изменения. Сейчас это большое предприятие, состоящее из шести производственных зданий, где работают более 200 сотрудников, которые работают на новом, современном оборудовании.

Стремительное развитие технологий и прогресс диктует свои правила. Со временем было введено в работу использование специальных лазерных машин, прожигающих отверстия лазером.

Все эти аппараты созданы с учетом всех технических и производственных требований, и направлены именно на работу в этой отрасли.

Уже с 2017-го года в Китае и Мексике открылись и работают наши дочерние предприятия, для более эффективного расширения наших производственных возможностей, а также для более быстрого и легкого охвата американских и азиатских рынков.

На сайте prihoda.ru Вы можете ознакомиться с деятельностью компании.

Философия компании

Символом компании является бабочка, и это неспроста. Продукция компании Prihoda может похвастать легким весом, в отличие от традиционных конструкций из листового металла. Вторая причина – это яркость продукции и ее способность адаптироваться и интегрироваться в любой дизайн. Третья причина – любовь к природе и забота об ее сохранении. В производстве в качестве сырья используется только переработанный пластик.

Второй столп, на который опирается наша компания – интересные, творческие люди с высоким уровнем мотивации к работе. Творческое видение и мышление является важным шагом к созданию и производству действительно надежной и качественной продукции, которая, к тому же, обладает особой индивидуальностью и яркостью. Ответственный и позитивный подход к работе – залог нашего успеха.

Третья опора – вера каждого сотрудника в себя и в свою работу. Продукт будет качественным только тогда, когда в его создание, в конструкцию, дизайн и продажу будет вложен весь творческий и интеллектуальный потенциал. Наши представители работают в более чем 60 странах мира. Они – хорошо обученные люди, которые всегда готовы помочь и оказать все необходимые услуги на высшем уровне профессионализма. Мы – большая семья Prihoda, которая поддерживает тесный контакт со всеми нашими сотрудниками, проводим совместные конференции и встречи.

Ценности нашей компании

  • ответственность: мы любим то, что делаем, и для нас важно нести ответственность за любое принятое нами решение, за любой продукт и услугу;
  • надежность: мы ценим надежность как в других, так и в себе, потому мы поставляем только качественную продукцию строго в оговоренные сроки;
  • инновации и новшества: мы принимаем все возможные меры для того, чтобы расширить возможности наших диффузоров и выполнять работу в строгом соответствии с пожеланиями заказчиков;
  • надежное партнерство: не менее важно для нас взаимное доверие с деловыми партнерами и заказчиками. Долгосрочные, основанные на взаимопонимании деловые отношения – залог успешной совместной работы;
  • целеустремленность: именно наша целеустремленность позволяет нам удерживать первые позиции на мировом рынке.

Другие интереcные современные новости:


Чтобы в автомобиле работала магнитола, кондиционер или ближний свет, а самое главное можно было завести мотор, нужен источник электрической энергии – аккумулятор.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 237 | Добавил: adminA | Теги: тканевые, диффузор, воздуховод, производство | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
avatar
close