00:21
Продавать iPhone в 400 своих магазинах решила LG

Apple iPhone Компания LG долгое время не могла определиться, продавать все-таки технику Apple в своих магазинах, или нет, но теперь принято окончательное решение.

Согласно свежим данным, несмотря на критику со стороны южнокорейского правительства, компании Samsung и других местных продавцов, было принято решение заняться продажей купертиновских девайсов.

LG и Apple достигли компромиссного соглашения относительно продаж iPhone и других девайсов в 400 магазинах LG Best по всей Южной Корее.

Apple первой обратилась к LG относительно возможности использования сети магазинов LG Best для продажи iPhone, когда стало известно, что LG уходит с рынка смартфонов. В конечном итоге обе компании выиграют от такой договорённости.

Помимо смартфонов iPhone, компания также планирует продавать умные часы Apple Watch и планшеты iPad, а вот о Macbook и других продуктах Apple речь пока не идёт. Поддержка в этих торговых точках оказываться не будет, поэтому услуги ремонта придется искать в других местах.

Другие интереcные современные новости:

 

Украинские предприниматели, занимающиеся обслуживанием и ремонтом автомобилей, в первую очередь преследуют цель привлечения новой клиентуры.

Новость из рубрики: Бизнес и производство |

Категория: Бизнес и производство | Просмотров: 87 | Добавил: adminA | Теги: Apple, продажа, iPhone, LG | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close