00:13
Проведут учения на украинско-белорусской границе

граница учение За защиту границы будут отвечать силы Госпогранслужбы, Нацгвардии и Нацполиции. К учениям привлекут также общественные формирования.

У границ с Беларусью в ближайшее время будут проведены масштабные учения с участием всех силовых структур, территориальной обороны и общественных формирований. Об этом сообщает глава Нацполиции Игор Клименко.

По его словам, представители силовиков и местных властей Ровенской области обсудили взаимодействие в случае возможного прорыва границы незаконными мигрантами.

"За защиту границы будут отвечать силы Госпогранслужбы, Нацгвардии и Нацполиции. Будем также сотрудничать с местными военными и общественными формированиями, действующими на территории Варасского и Сарненского районов", — рассказал Клименко.

Он призвал жителей приграничных территорий в случае обнаружения подозрительных иностранцев в своем населенном пункте сразу сообщать об этом органам полиции. У таких людей будут проверять документы и установить причину их пребывания на территории Украины.

Другие интереcные современные новости:


Машина, находящаяся в кредите – не самое приятное приобретение. Это понимают все автомобилисты, которые мечтают стать владельцами подержанного автомобиля с минимальным пробегом.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 130 | Добавил: adminA | Теги: учение, белорусь, граница, Украина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close