22:29
Руководство "Барселоны" намерено урезать зарплаты игрокам - почти все против

Барселона уркзает зарпаты футболистам Руководство "Барселоны" намерено снизить зарплаты действующим футболистам. Летом клуб практически бесплатно отпустил Суареса, Видаля и Ракитича, однако это был только первый шаг.

По данным Marca, которые цитирует holosUA.com/, руководство команды направило письмо, в котором уведомило о том, что в ближайшее время состоятся переговоры о сокращении зарплат. Встреча должна пройти в среду.

Сadena SER информирует, что практически все футболисты не согласны с таким решением, за исключением четырех - Де Йонга, тер Штегена, Пьянича и Деста. Последние два лишь недавно пришли в клуб, а Марк-Андре вскоро подпишет с каталонцами новую сделку. Данная четверка готова прислушаться к требованиям руководства.

Основная причина такого решения "Барселоны" - серьезный кризис, связанный с COVID-19. Доходы клуба упали сразу на 30 процентов, в том время как на зарплаты уходит 70 процентов бюджета. Урезания зарплат - единственный шаг.

Другие интереcные современные новости:


Машина, находящаяся в кредите – не самое приятное приобретение. Это понимают все автомобилисты, которые мечтают стать владельцами подержанного автомобиля с минимальным пробегом.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Спорт и туризм | Просмотров: 94 | Добавил: abel | Теги: футбол, Барселона, коронавирус, зарплаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close