19:11
С семьей Джонни Деппа Ванесса Паради никогда не ладила

Последние годы актер жил с Ванессой только ради детей.

Принято считать, что Джонни Депп и Ванесса Паради расстались по вине Эмбер Херд, в которую актер влюбился на съемках "Ромового дневника". Но, если верить словам одной из родственниц Деппа, причина расставания вовсе не в измене, а в том, что Ванесса никогда не ладила с семьей Джонни.

Интервью британской газете The Sun дала Хизер Рэссел – женщина, которая сейчас разводится с племянником Деппа Билли Рэсселом. Напоследок Хизер, очевидно, решила раскрыть некоторые семейные тайны.

Она честно призналась: "Мне не нравится Ванесса. Простите, но она была настоящей стервой. Что и разрушило их отношения. Мне кажется, что ее семья тоже использовала Джонни в своих целях. Его мама Бетти никогда бы не стала жаловаться ему на Ванессу или что-то говорить ей напрямую. С Бетти Ванесса была очень вежливой и милой, но с нами вела себя по-другому".

Хизер уверяет, что последние годы Джонни жил с Ванессой только ради детей – сына Джека и дочери Лили-Роуз: "Джонни поддерживал нормальные отношения с Ванессой ради детей. Но ему приходилось разрываться между ней и своей матерью".

Депп и Паради были вместе с 1998 года, они познакомились на съемках ленты "Девятые врата". В июне 2012 года знаменитости объявили о разрыве.

Другие интереcные современные новости:


Ремонт иномарки с применением бюджетных аналогов – это риск. Китайские запчасти может и подойдут, но прослужат недолго и могут привести к повышенному износу ключевых узлов.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Шоу-бизнес и кино | Просмотров: 945 | Добавил: adminA | Теги: семьей Джонни Деппа, не ладила, Ванесса Паради | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close