00:18
Самолеты абрамовича арестуют США

Gulfstream G650ER США получили ордер на арест двух самолетов, принадлежащих или контролируемых российским миллиардером романом абрамовичем, в связи с предполагаемыми нарушениями санкций.

Мировой судья США Сара Л. Кейв в понедельник подписала ордер на арест самолетов Boeing 787-8 Dreamliner и Gulfstream G650ER, согласно документам, опубликованным офисом прокурора США. Кейв нашла возможную причину того, почему самолеты подлежат конфискации.

Министерство торговли утверждает, что абрамович нарушил санкции, реэкспортировав самолет в россию без необходимой лицензии. Согласно свидетельству Федерального бюро расследований, Dreamliner находится в Дубае с марта, тогда как Gulfstream с тех пор находится в москве.

Отмечается, что американские чиновники возобновили усилия по введению санкций против абрамовича после того, как его поездка в Киев с целью возобновления переговоров провалилась.

Другие интереcные современные новости:

старый дизельный мотор

 

Когда покупается новый автомобиль, приходит время освободить гараж от старого. Это проблема для каждого третьего автовладельца.

Новость из рубрики: Автомобили |

Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 128 | Добавил: adminA | Теги: Абрамович, США, самолет, Арест | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close