Воскресенье, 21.07.2019, 12:31
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
Друзья сайта
  • Главная » 2019 » Март » 18 » Сколько стоит памятник на могилу от производителя «Данила-мастер»
    13:49
    Сколько стоит памятник на могилу от производителя «Данила-мастер»

    Так уж сложилось, что рынок ритуальных услуг в наше время сосредоточен в частных руках, а предприниматели не всегда стараются занять сторону своих клиентов. Поэтому перед покупкой надгробного памятника рекомендуется тщательно ознакомиться со среднерыночной ценой на могильные камни, а также с ценами каждого производителя в отдельности. Цена на надгробие складывается из нескольких факторов, а разобраться в них поможет «Данила-мастер».

    Что составляет стоимость могильных камней

    Если вам предлагают памятник со скидкой, будьте начеку: вполне возможно, что перед вами мошенник. Дело в том, что определить точную цену памятника невозможно даже при окончательном выборе определенного образца. Такая прерогатива доступна только лидерам рынка ритуальных услуг, которые предлагают не только свою продукцию, но и дополнительные услуги; на их сайтах всегда есть все необходимые сведения: https://msk.danila-master.ru/. Во всех остальных случаях стоимость надгробия складывается из следующих факторов:

    • Количество сырья. А также масштаб и сложность конструкции, в том числе и декоративно-оформительская часть. Чем больше израсходуется материала, тем выше будет цена.
    • Наличие примесей. Гранит или мрамор считаются основными породами, применяемыми в нашей стране для изготовления памятников. Но не меньшее значение имеет наличие и состав всевозможных примесей, цена на которые варьируется в весьма большом диапазоне.
    • Персонал. Цена за их услуги зависит от разряда мастеров, степени сложности работы и удаленности от центра. Не стоит, однако, пренебрегать предварительными расценками за их услуги, которые всегда имеются на сайте: https://msk.danila-master.ru/articles/skolko-stoit-pamyatnik-na-mogilu.html.
    • Монтаж. Рассчитывается в зависимости от вида грунта, технологии установки и габаритов конструкции. Обычно составляет не больше трети от самого могильного камня.
    • Оформление. Здесь уже все полностью зависит от пожеланий самого хозяина. Установка лавочки и столика, гравировка портрета или вставка медальона, оградка, урна для цветов, площадь могилы – все это влияет на общую стоимость.

    Каждый конкретный случай индивидуален, а потому может потребовать дополнительных расходов. Поэтому при расчете примерной цены на установку и оформление надгробия рекомендуется держать под рукой десятую часть от общей суммы про запас

    Категория: Экономика и финансы | Просмотров: 123 | Добавил: abel | Теги: цена, надгробие | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar