12:04
Toyota показала замену RAV4 – новый кроссовер Frontlander

Toyota Frontlander Новый Toyota Frontlander стал одним из экспонатов открывшейся автомобильной выставки в Китае. Внешне компактный кроссовер похож на Corolla Cross, но если присмотреться, у него более современная оптика и другой дизайн решетки и бамперов.

Кроссовер Тойота Фронтлендер отлично подойдёт тем, кто ищет автомобиль вместо похожего по размеру Toyota RAV4. Габариты дебютировавшей новинки: 4485 мм в длину, 1825 мм в ширину и 1620 мм в высоту. Размер колесной базы — 2640 мм.

В движение новый Toyota Frontlander приводит 2,0-литровый атмосферный мотор, выдающий 171 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором. Привод — исключительно передний. Немного позже Тойота обещает выпустить гибридную версию модели с силовой установкой на базе 1,8-литрового мотора и электродвигателя. Такому кроссоверу Toyota обещан полный привод.

Производство новинки наладят на предприятии GAC-Toyota в Китае. Когда автомобиль поступит в продажу и сколько за него будут просить, не сообщается.

Другие интереcные современные новости:

загадка появления аномалий на обратной стороне Луны

 

Различия в массе, облике и структуре видимого и обратного полушарий Луны оказались связаны с тем, что спутница Земли столкнулась с небольшой карликовой планетой.

Новость из рубрики: Наука, техника и Hi-Tech |

Категория: Автомобили | Просмотров: 50 | Добавил: abel | Теги: Frontlander, авто, Toyota, автомобиль | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close