12:02
В Донецк и Луганск прибыл 13-й путинский конвой из 170 машин

Колонны 13-го российского конвоя прибыли в Луганск и Донецк. Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов, передает ТАСС.

На российских пунктах пропуска "Донецк" и "Матвеев курган" якобы прошло таможенное оформление грузов, и "гумконвой" двинулся в сторону Луганской и Донецкой областей.

По словам Воронова, более 170 автомобилей привезли на Донбасс свыше 1,8 тысяч тонн грузов. Из них 70 автомобилей прибыли в Луганск, 100 - в Донецк.

Отметим, ранее сообщалось, что в ходе активных наступательных действий, которые вели российско-террористические войска на Донбассе на протяжении января-начала февраля 2015 года, последние столкнулись с проблемой перерасхода боеприпасов (в первую очередь – к ствольной артиллерии и РСЗО). Поставки из России не перекрывают такой расход боеприпасов. Этим вызвано некоторое снижение интенсивности обстрелов со стороны террористов.

Напомним, 12-й автомобильный конвой из России прибыл в Донецк и Луганск 31 января. Как заявили в СНБО, пограничники и представители Международного комитета Красного Креста не проверяли его содержимое.

Кроме того, российские СМИ сняли сюжет о раздаче жителям отдельных регионов Донецкой на Луганской областей украинской гуманитарной помощи, назвав ее 12-м гумконвоем из РФ.

Другие интереcные современные новости:

3 слова, которые убивают наш успех


Ни для кого не секрет: слова, которые мы произносим, нередко закладывают успех или неудачу нашим начинаниям. Для того, чтобы достичь того, о чем вы мечтаете, вам надо исключить из своего лексикона эти слова!

Новость из рубрики: PR, реклама и маркетинг |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 1321 | Добавил: adminA | Теги: 13-й путинский конвой, 170 машин, Донецк и Луганск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close