15:03
Виды мезотерпии: полезная информация

Виды мезотерпии: полезная информация

мезотерпия Мезотерапия – один из самых востребованных на сегодняшний день методов лечения, как в косметологической сфере, так и в области гинекологии, неврологии, гастроэнтерологии, дерматологии. Процедура мезотерпия завоевала популярность среди украинцев. Рассмотрим более подробно о данном методе в нашем сегодняшнем обзоре. В первую очередь хотим отметить, что услугу мезотерапия Киев прелагает с помощью клиники BeautyMed. Здесь вы сможете заказаь процедуру мезотерпии для лица и тела по самым доступным ценам.

И, несмотря на достаточно широкий спектр использования данного метода, т.е., введение мезококтейлей подкожно, врачи продолжают изучать другие особенности, а также возможности и способы воздействия на проблемные зоны.

С помощью мезотерапии можно получить такой результат:

  • омоложение лица;
  • избавление от шрамов;
  • избавление от акне и целлюлита;
  • восстановление кожи после пластических операций.

Почему метод подкожного введения препаратов гораздо более эффективен, нежели внешнее их применение?

Дело в том, что препараты, введенные таким способом, попадают непосредственно в соединительные ткани дермы. Вещества действуют быстрее, поскольку попадают точно в цель, что практически сразу приводит к исправлению существующего дефекта.

Метод введения мезококтейлей

Благодаря последним достижениям в области медицины, на данном этапе разработано два метода введения подкожно мезококтейлей, которые можно поделить на:

  1. мануальный
  2. аппаратный.

Мануальная методика – ручное введение препаратов при помощи иглы и шприца. Данный метод более подходит для работы в деликатных зонах, как-то лицо, веки, кисти рук, шея. Мануальный метод введения препаратов также требует тщательности и осторожности, а потому делать это может только высококвалифицированный специалист. С другой стороны, этот метод является и более дорогим относительно аппаратного. Разница в стоимости составляет приблизительно 30%.

мезотерпия

Аппаратная методика – использование мезоинжектора, который представляет собой сравнительно небольшой цифровой аппарат, который специально программируется под каждую процедуру. В программе заложены следующие данные: глубина введения препарата подкожно; его дозировка. Данный метод является совершенно безболезненным, что позволяет пациенту чувствовать себя комфортно во время проведения мезотерапии.

Другие интереcные современные новости:

далекая звезда

 

Ученые астрофизики из Федеральной политехнической школы Лозанны обнаружили очень далекую и редкую звезду с одной странностью – она обладала крайне низким содержанием металлов.

Новость из рубрики: Технологии и IT |

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 149 | Добавил: adminA | Теги: мезотерпия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close