11:54
Вооруженный мужчина захватил заложников в турфирме на юге Парижа

В Париже вооруженный мужчина ворвался в одну из туристических фирм на юге французской столицы и захватил в заложники по меньшей мере семерых человек. Район возле здания, где расположен офис компании, уже оцеплен сотрудниками правоохранительных органов, передает Le Figaro.

В префектуре Парижа уже квалифицировали произошедшее как вооруженное нападение. Местные власти призвали жителей и гостей французской столицы объезжать зону в районе бульвара Массена, которая в настоящее время перекрыта стражами порядка.

На место происшествия уже прибыли сотрудники спецпозразделения французской полиции по борьбе с бандитизмом и захватом заложников. Источник агентства Reuters в правоохранительных органах пояснил, что на данный момент в Париже исключают версию террористического акта.

По предварительным данным, мужчина, захвативший заложников, вооружен огнестрельным оружием. Сообщается, что у него есть с собой пистолет. На данный момент мотивы и требования преступника не уточняются.

Собеседник агентства также отметил, что в туристической фирме, услугами которой в основном пользуются клиенты из Азии, в прошлом уже захватывали заложников.

Позднее мэр 13-го округа Парижа Жером Кюве сообщил, что преступник сбежал. "Полицейская операция завершена. Все заложники, находившееся в помещениях турагентства, освобождены. Однако преступнику удалось скрыться, и в настоящее время ведется его поиск", - объявил он.

Другие интереcные современные новости:

Здоровье пищеварительной системы и сон

 

Работа всех пищеварительных органов должна быть слаженной, и неполадки в одной из областей этой системы сразу же сказываются на остальных отделах.

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 675 | Добавил: adminA | Теги: вооруженный мужчина, юг, Захват, Париж, турфирма, Заложник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close