16:37
За подписку на Telegram-канал NEXTA будут наказывать беларусов

Telegram-канал NEXTA В Беларуси решили наказывать тех, у кого в соцсети Telegram найдут подписку на канал NEXTA. Подобные действия будут расцениваться в республике как распространение экстремистских материалов.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Верховного суда сообщает издание "Голос UA на РФ - holosUA.com/" в своем Telegram-канале во вторник, 20 октября.

Также читайте: Лукашенко: Русские журналисты стали работать на белорусском ТВ и радио

"Репосты, пересылки друг другу - да, это распространение. Если есть в телефоне подписка на канал NEXTA, пересылаете вы друг другу, то да, вы являетесь распространителем экстремистских материалов. Поэтому внимательно относитесь к тому, что репостите", - говорится в сообщении.

Сегодня Центральный суд Минска признал Телеграм-канал Nexta Live и логотип Nexta экстремистскими материалами. Такое решение принято в связи с содержанием видеороликов, призывов и публикаций как от имени самой редакции канала, так и подписчиков с признаками экстремистской деятельности. Речь идет об организации и публичных призывах к осуществлению массовых беспорядков.

Telegram-канал NEXTA запретили

Другие интереcные современные новости:


Заметили, что ваши ноготки изменили цвет или появились углубления? Самое время обратиться за помощью к специалисту!

Новость из рубрики: Здоровье и медицина |

Категория: Общество и политика | Просмотров: 111 | Добавил: abel | Теги: канал, NEXTA, Беларусь, опозиция, акции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close